UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я просто много за Манитобу слышал, но читать и переводить лень:-)
-
А в двух словах: в Манитобе по какой причине легче получить PR? Меньше документов требуют? Быстрее рассматривают? Гуглить лень, хотелось бы общие уточняющие тезисы и сравнения.
-
Ясен пончик, тут почти на все рабочие профессии нужно обучение и не один год)
-
-
Но вы должны понимать, что это авантюристы. Если вас интересует стабильность в работах документах и страховках, это явно не подойдёт. А эти люди пошли ва-банк так как жизнь не бесконечная, кому то повезло, кого-то депортировали, и они начали чудить в другом месте))
-
Это лично мое мнение и не факт, что правильное: отличия их и нас лишь в том, что у Америки иммиграционная политика стабильная, а у нас раз 3-5 лет открываеться не на долго окно облегчающее иммиграцию. А по основным путям иммиграции в Канаду... они ни чуть не легче по крайней мере для Украинцев, чем в США
-
Чесно, я не знаю. Если важно, могу уточнить, но сам факт что без документов и хороший бизнес держат меня радует
-
Я же написал, нелегалы без документов, думаю если голова работает то в Штатах не стоит с легализацией заморачиватся, если выезжать не планируешь, конечно