UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
www.rentfaster.ca/ab/chestermere/rentals/duplex/3-bedrooms/533758 Есть в рент дуплекс за 2350$ 1400ft с очень хорошим и чистым ремонтом Писать и звонить по этому номеру 403-630-9696, 300 Dawson Drive Chestermere Мне не писать, попросил разместить знакомый канадский риэлтор
-
Хто з дівчат шукає роботу. Канадійка тримає невеличке клінінгове агенство. Дуже їй треба люди на вересень. Звати її Лана +1 403-875-9581. Зателефонуйте або напишіть для подробиць.
-
Продам BMW x3 3.0 2004 года. 272 тысячи пробег. Механика. Свечи, все жидкости (включая трансмиссионые) заменены. Свечи, помпа, disa поменяны. Установлен Bluetooth и aux в штатную магнитолу с хорошим звуком. Продаю в связи с обновкой. Машина огонь. Мотор m54b30. Цена 8000, торг. Ржавчины нет от слова совсем. Лед лампы в фарах были установлены предыдущим хозяином. Масло менял 4 раза за 10к км владения (первая замена промывочная после прошлого хозяина). Зимняя резина в наличии и одета всесезонка сейчас. Оба комплекта свежие (покупал на новой зиме и купил новую всесезонку). Чека нет, разве что на бензин есть. Расход около 10.5 литров в городе
-
Спасибо вам ☺️
-
В якому магазині?
-
Большое спасибо за обратную связь 🙏 Время имеется ввиду по Альберте?? Правильно ли я понял что запись идет на ровно через 2 месяца? Т.е 28 августа проделываю эту процедуру что бы записаться на 28е октября? При этом нужно проверить что эта дата в октябре не является выходом днём, я прав?
-
Та вже бачив. Не встиг, місця закінчилися :(
-
У нас сплав по боу 😂 потім пиво, потім вечірка. То залежить як шукати)
-
Ну откуда там мои одноклассники, а??
-
А что в Ноуз Хилл делать? Там же пустырь один с шакалами и сорняками в комплекте 🥴