UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Дякую
-
Без обстеження? Просто карта а потім все інше?
-
Да, я звонил туда и минут 20 общались с человеком, значит, тогда и подвязал. Потому что в аккаунте есть данные по счету, всякие institution number, transit number
-
Доброго дня! Підскажіть, будь ласка, де можна пройти обстеження і отримати Alberta health card в районі sw та скільки коштує? Дякую 🙏
-
Да, уже разобрался. Я просто не помню, как и когда я ее подвязал, лол
-
Да я вот не помню, подвязывал ли, но судя по всему, таки-да:-)
-
Если пришёл запрос на биометрию. Вам нужно её сдать. Это уже означает что вам дадут визу. Вам какую то другую визу нужно? На другого человека?
-
Підкажіть, будь ласка, хто де купував подушки/ ковдри?
-
Подскажите с автоплатежом Enmax, в какой день автоматом плата идёт? В день выставления счёта? Или в payment due on?) Не могу понять, в прошлый раз снялось автоматически. Значит, если я ничего не менял, то и сейчас снимется автоматом, и не стоит волноваться по поводу дат?
-
Здравствуйте . У меня важный вопрос , если я зарегистрировался на сайте Куаэт, мне пришел запрос на отправку биометрии , я могу податься на визу еще ? Потому что слышал, что программа уже не доступна
-
Первое - это просто страховка, которая дает право получать бесплатную медицину (семейный врач, разные узкие специалисты). Бенефиты дают бесплатную базовую стоматологию, бесплатные лекарства по рецептам, бесплатную оптику, для диабетиков там что-то бесплатное и скорая помощь. Плюс проезд еще дешевле по бенефитам.
-
Объясните, в чем разница между Alberta Health Card и вот этими бенефитами, которые продлили и о которых все говорят.
-
@ugdokyca А вибачте, не так зрозумів