UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Та ні звісно. Десь в інсті дівчата рекомендували крем якщо знайду скину вам. Просто вазелін бути відкладуватись у вас на нижчих слоях кожи в потім будут погані наслідки(. Та краще щоб це объяснили косметологи . Я тілки знаю що стосується ніг та рук🙈
-
Краще щоб обмерзала?
-
Всім доброго дня та миру! плануємо приїхати до Калгарі на початку березня, стоїть питання купівлі авто. Друзі, підкажіть, будь ласка, які моделі авто в ходу у Калгарі та яка модель буде максимально ОК щоб і по морозам зі снігом можливо було їздити. Бюджет до 10000$
-
Оригинал новости есть на cbc.news
-
Новости, которые мы заслужили: Короче у чувака пёс грыз джойстик ps4 и случайно совершил покупку :-)
-
Всем привет. Может кто знает подскажите пожалуйста. Большая ли разница между теоретическими вопросами в тестах на вождение в Альберте и Онтарио. Я искал приложения или онлайн тесты на русском или украинском, и есть только для Онтарио приложение где много вопросов, а для Альберты нашол только 6 билетов по 30 вопросов и думаю что это не всё что есть на екзамене. Подскажите можно ли подготовится по вопросам с Онтарио?( там есть 20 билетов по 40 вопросов, 800 вопросов могу поверить что это все вопросы). Или в Альберте действительно так мало вопросов в базе теоретических тестов? Спасибо огромное.
-
Це дужє погано для шкіри. Ви так її спортите
-
Майже😁😜
-
А в цей час в Белгороді щось знову палає😁