UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ви маєте PR? Якщо плануєте все ж подаватись, то стаж роботи, працюючи self employed, наскільки мені відомо, не входить
-
Спасибо
-
Будь-ласка, припинить писати купу знаків оклику та питань. Це сприймається як крик та агресія. Ви не один консультувались. Це як раз з практики нашого імміграційного консультанта, який всіх подає з звичайним витягами (звісно перекладені сертифікованим перекладачем)в поки не було відмови. Про мокру печатку особливо весело. В Канаді мабуть і не пам’ятають що воно таке
-
Ищу однокомнатную квартиру с 1 октября, 2 взрослых и один маленький ребенок, все подробности в личку
-
У меня уже все, но я думаю слишком поздно для старта партии.. но давай на днях соберемся, буду уже полностью готовым 👀
-
Мне кажется что вы ситуацию преувеличиваете. Если дети родились и выросли в одной семье то где же здесь ущемление в их правах? Чтобы судить человека сначала надо чтобы кто-то пострадал и обратился в суд. Или вы считаете что если родители будут платить неподёмные деньги за ещё одну комнату, и потом будут вынуждены экономить на питании для детей то это будет лучшим вариантом? Вы ведь тоже закон нарушаете когда едете в машине 51км/ч в час в зоне где можно только 50км/ч 😉
-
После получения пр можно работать на кого угодно, никаких подвязок нет. ЛМИА есть у конкретного работодателя который на него подается. Никакие ЛМИА после пмж не нужны так как вы уже постоянный житель и подтверждать свою полезность канадской экономике уже не нужно.
-
Та нема про що споречатись. Це найменша проблема. Набагато важливіші питання до джоб оферу та референсу. А танці з бубнами навкруги довідки. www. canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/police-certificates/about.html
-
25$ per 1
-
Так амиши тут давным давно)
-
Дякую. Все вірно. Була помилка. Виправила її і всі зайві форми зникли.
-
А церковь сатаны где, интересно?)