UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Доброе ночи. Ребята , мой друг пустил украинца вчера в 9 вечера переночевать. Друг лег спать и проснулся от прикосновения ножа к горлу. Этот полупокир требовал куда то позвонить. Друг славил момент и выскользнул. В результате порезал сильно только палец. Полиция его уже два дня ищет. Он еще к кому то в окно лез. Короче он у всех просит переночевать. Будьте осторожны. Не пускайте его.
-
"Чат для девочек"
-
Привіт усім! Хочу повідомити, може хтось зацікавиться, 24 вересня буде набір на Амазон. Детальніше можу розповісти в приватні повідомлення.
-
Кто-нибудь был в calaway park на аттракционах? Стоит ехать или нет, расскажите пожалуйста свои впечатления )
-
Ребят сегодня появилось много настолок на полке с Юзаными играми, цены вкусные, многие игры out of print, дерзайте
-
Завтра забегу гляну)
-
80% аттракционов детские. Взрослым на один раз сходить. В целом неплохой вариант досуга, за неимением альтернатив. После 14:00 вход около 30 долл, аттракционы внутри бесплатные. Ехать лучше в будний день, будут меньше очереди. В момент закрытия наступает транспортный коллапс, т.к. выезд один, а машин зачастую на парковке немало.
-
Слышь, ты чего это в другого кота играешь??
-
Дякую за пораду
-
Доброго вечора. Я не чула нажаль . Але ви можете додатися до україномовних груп Airdrie на фейсбуці, спитати там .
-
Добрый день, подскажите пожалуйста медицинский экзамен (тот который надо сделать в течение 90 дней) он всегда стоит 150-200 долларов или есть варианты сделать дёшево/бесплатно ?
-
Доброго вечора. Можливо чули чи знаєте хто здає житло в Airdrie. Потрібно для сімʼї з 4 осіб двоє дорослих, двоє дітей. Дякую.