UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
После 15 все еще можно купить на текущий месяц но не в ситихоле, а в Калгари транзит офисе.
-
Вся информация есть же на Calgarytransit.com, онлайн до 6 числа, in person до 15 числа.
-
Тогда попробуйте позвонить в авиакомпанию и зарегистрировать багаж по телефону. Возможно получиться. Во всяком случае, я так делал с собаками - и все чётко, даже оплату провели по телефону. П.С. лучше звоните через Viber Out, а то по обычному телефону - все деньги мира уйдут на созвоны 😁😁
-
Вы можете зарегистрировать ваш багаж в аэропорту, когда приедете на рейс. Нет проблем. Открою секрет- до массового появления интернета так и делали 😁
-
Ребят, кто-то узнал про покупку проездного со скидкой? Точно только до 5 числа можно было купить?
-
Всім привіт. Шукаю україномовного інструктора або людину яка дуже добре розуміється у всіх правилах та нюансах Альбердського дорожнього законодавства. Маю канадське водійське посвідчення, керую але маю деякі питання, хотілось би взяти пару уроків. Дякую!
-
Добрий день. Уточніть будь-ласка, а багаж (23 кг) ви на якому етапі реєстрували? Чи теж у аеропорту? Бо коли я купувала квитки на сайті WestJet, то взагалі не було вікна про вибір багажу. Квитки Відень-Амстердам (авіалінії KLM) і Амстердам - Калгарі (авіалінії WestJet). І я тепер не можу додати багаж, лише ручна поклажа у квитках врахована. Коли додаю багаж, видає помилку і на їх сайті, і у моб.додатку. Не знаю як бути😞
-
Я продлевала для своей племяннице. Там надо новый логин делать на IRCC account и отправлять заявку с новым паспортом онлайн. Не путайте с IRCC portal где вы делали заявку на визу. Еще нужно будет продлить SIN и health card, но после получения нового wp. На все про все ушло 2-3 недели, только health card шла дольше - вроде месяц. На SIN можно онлайн продление делать через Service Canada, a health card только в registry очно.
-
Посмотрите broadwalk, mainstreet
-
Здравствуйте, ищем квартиру с братом. Может кто-то знает номера телефонов офисов которые занимаются задачей квартир?
-
Thank you
-
Тобто приходиш оформляєш 20 гб за 40 баксів і все ?