UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Всім привіт, таке питання до знаючих: Я за освітою педагог чи для подачі на pr потрібно обов'язково іти працювати за спеціальністю?
-
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа пон.
-
В мене також завтра день народження 🫠 І немає ніяких ідей, що робити 😅
-
Напиши в лс
-
Спс
-
Ниче не понятно
-
Доброго вечора! Дзвонили нещодавно на цей номер +1-403-444-2446. Спочатку автовідповідач, але з нього далі можна вийти на оператора.
-
Добрий день! Хто може подарувати клавіатуру і мишку до комп’ютера! Наперед дякую....
-
Одна гривня тільки
-
Продам зволожувач повітря Honeywell HUL525BC Mini Mist❗️ В використанні був декілька разів . Прохолодний видимий туман] Цей безфільтровий, ультратихий ультразвуковий зволожувач забезпечує прохолодний видимий туман! Він оснащений лотком для ефірної олії для додаткового комфорту ароматерапії (безмасло не входить у комплект), регульованими налаштуваннями виходу вологи, спрямованим виходом туману, прозорим резервуаром для води та автоматичним відключенням. Розміри: 8,2" Д x 7,87" Ш x 8,03" В (20,8 x 20 x 20,4 см) Ціна 35💲 📍Забрати в SW,glenbrook
-
Продам Mercedes C300 4matic 2009 года выпуска, пробег 270 000, active status, максимальная комплектация кроме камеры заднего вида. Автомобиль находится в отличном состоянии, всегда хорошо обслуживался, работает идеально. Я третий хозяин. Не обращайте внимания на пробег – предыдущий хозяин ездил на работу из Калгари NW в Кокрейн (трасса). Полный привод, 3.0 V6 231 л.с., 7-ступенчатый Tiptronic. Задние колодки новые, термостат поменяли пару месяцев назад. Все работает отлично. Двигатель и трансмиссия в отличном состоянии. Салон – белая кожа и находится в отличном состоянии. Люк в крыше, круиз-контроль, Bluetooth, климат-контроль, подогрев сидений, электропривод сидений с памятью, запуск без ключа, доступ без ключа, ксеноновые фары и многие другие опции, которые вы ожидаете от Mercedes. Также подарю дополнительный комплект оригинальных колесных дисков Mercedes с комплектом зимних шин в качестве бонуса. Цена - 7500 $.
-
Ну да, про ФПС шутеры, думаю, речи не идёт. Инпут лаг, все такое