UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Деньги дают довольно быстро после подачи (4-5 рабочих дней) но уже должен к этому времени быть син номер и счет в банке. В 4 года это еще сад, с 5ти начинается kindergarten при школе но там всего на пару часов в день и поэтому если вы будете работать опять же нужно будет искать платные before and after school care Посещение садика платное и довольно сложно найти место в некоторых районах. Также украинцам начисляют субсидию на первое время Больше по этим вопросам в мамском чате вам могут подсказать
-
То есть думаете дело в количестве? Было бы украинцев немного меньше - это тоже был бы престиж страны?
-
Я «молодь»з тих 90….хоча вчила англійську. Але знаю її дуже так собі. І можу сказати що з наших 2 класів учнів ( це десь 70 учнів), мову знали учнів 15-20 … а українську знали( не бездоганно) з тією умовою що вчилася у російські школі і все життя говорила на російські мові. Так і Філіпінці їм цю мову з пелюшок прививали. А Канадці вчать Француську мову, а її дуже багато хто не знає…
-
Кто -то подрабатывает без знания анг.языка на доставке?
-
Амстердам, KLM. На троих около 12к злотых
-
В личку напишу
-
Если это факел, то это польское слово
-
Здравствуйте,подскажите как быстро по прибытию дают единоразовые подъемные 3000 $?дети с 4лет идут в сад или школу?сады платные?планирую с детьми 4 и 15лет лететь в Канаду?Заранее спасибо за ответы)
-
А украинцев за неполный год уже больше и будут ещё прибывать
-
Подскажите сайт, на котором б/у технику можно купить
-
Магистр от специалиста у нас отличается только возможностью преподавать. У меня 2 вышки специалиста, в магистратуре просто увидел потраченные годы
-
60 тысяч in total for now? Я бы не сказал) Учитывая что они прибывают и сейчас.
-
Моей тоже нет. Есть жалкое подобие
-
Ну не скажите. У меня на 4 курсе в кпи каждую неделю приезжали с разных страх и предлагали к ним на магистра