UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
приветик. кто-то знает чем можно чиряк на глазу вылечить? а то болит ужасно, а как лечить, тем более в канаде, без понятия.
-
Добро дня. Яка ціна?
-
То-то же:-)
-
Привіт, приходьте це безкоштовно)
-
Здравствуйте, ищу сертифицированного электрика что бы провести свет в гараж, если есть контакты такого человека или вы этим занимаетесь, дайте мне знать пожалуйста.
-
Добрий день, підкажіть будь ласка, чи професія працівника складу підійде до PR?
-
Дякую
-
Мне очень понравился Джек из Джек который построил Дом. Очень приятный антагонист
-
та да, понапридумывают айтишники всякое.
-
Доброго сніжного вечора ❄️ Підкажіть будь ласка,може хтось знає Українську дівчину яка може мені перешити блискавку на куртку ?Бажано в South east . Дякую
-
Привет всем, ищу постоянную работу, имею опыт работы в строительстве, имею резюме на данную должность с указанным опытом и навыками, владею английским языком на уровне выше среднего. По поводу работы пишите мне в личные сообщения. Спасибо за внимание.😃😃😃 Hi all, I am looking for a full-time job, I have experience in construction, I have a resume for this position with the specified experience and skills, I speak English at intermediate level.
-
Вестбрук там у нас станция метро в здании, места в холле гораздо больше чем на Мальборо и Рандле, теплее
-
Сантандер норм, 7 лет юзал, ещё когда он Сантандером не был.