UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
По большинству склады к востоку от Deerfoot (обвел красным) , по обе стороны Barlow Trail (зелёный пункти) . К примеру, район Ogden. Я бы посоветовал смотреть на kijiji, indeed. Может поездить по складам с резюмэ, кто-то может и сразу на месте нанять. Ещё очень полезно иметь forklift certificate.
-
С курсами сейчас проблема. Мой муж после сдачи теста уже через неделю пошёл на курсы. У него вечернее время по 3 часа ,4 раза в неделю. Сыну 19 лет ,записали в колледж ,на полный день ,на январь месяц. А меня записали в три!центра разных ,и никто не знает ,когда будет место в группе . Очень много людей.
-
Калгарі
-
Сподіваюсь тут таке щось є) Лише приїхали і ще не дізнавались
-
+ також цікавить
-
Спасибо. Будем идти
-
Хтось може розповісти про свій досвід здавання тесту з англійської в Калгарі ? Коли після запиту вас записали на сдачю коли пішли на курс як довго все це займає чясу ?😄
-
понял, спасибо за разьяснение. Я просто подумал что я что-то пропустил и есть какой-то обязательный тест который надо сдать (типа как медкомиссия обязательна, так и тест)
-
Тест на знание английского языка, для того чтоб оценить ваш уровень и в дальнейшем пойти на курсы для изучения языка
-
простите, о каком тесте идет речь? Для чего этот тест?