UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Привет, дам 1000$ тому кто устроит на работу стройка\склад\мувинг и т.п, в районе Даунтаун или близко к нему, прав на машину нет, могу добираться пешком или на общественном транспорте, имею опыт работы в Канаде пол года, плюс в Украине и Европе, резюме есть. Ответственный парень молодой, могу работать с овертаймами.
-
Продам два велосипеди за кожний 300$ .Купували минулого літа у Шинук за 500$ є гарантія до червня на сервісне обслуговування,відкатали один сезон ,стан ідеальний.Розміри L та XL
-
Всем привет и хорошего дня 🫡😊подскажите где можно сделать перевод документов по доступным ценам?
-
Переведу USD (долари США) з монобанк на монобанк в обмін на CAD (долари Канади)
-
Можливо на 2 тиждні!
-
Шукаємо гарних людей ( але без тварин) , кому потрібно десь пожити місяць , поки вони шукають постійне своє житло . -район Killarney ( біля Westbrook station , синя лінія метро ) -2 bedrooms ( все є ( посуд ; техніка ; мебель; інтернет ; телевізор) -можна заїхати з 14 грудня 2023 по 14 січня 2024 року. -1800$+електрика Пишіть в особисті
-
Завтра в Drug Mart -20% від звичайної ціни
-
Пропоную уроки Водіння для водіїв-початківців та підготовка до Роадтесту. Автомат. 1.5 години.
-
Ну есть позиция на складе работать, какое там может быть резюме? Требования к кандидатам никакие, носи ящики и все, на 1 место 1000+ человек претендует, я понимаю что я ничем не хуже других и не претендую на должность где-то в банке, нужно как-то себя поставить выше других чтобы ты в приоритете был, вот и все.
-
І це не привід порушувати закони
-
Я не кажу що гарне резюме тобі щось гарантує, але без нього на тебе дивитись навіть ніхто не буде