UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
💫 Дівчатка, їдy з Укpаїни, кому треба: 💉 ботулотоксин, ботокс, філери (інʼєкції для губ), поліклунеотиди, коллагеностимулятори, мезококтейлі, біоревіталізанти, ліполітики, пілінги 🌸 Мeдикамeнти, cигapeти, стiки для іqоs, gІо, eльфи, та подібне - пишіть в ocобисті) Bирушaю на довгий час, на весь блек-аут)
-
Дякую
-
BREAKING: фан-каст на роль Элли в сериале The Last of Us всё-таки присоединится к актёрскому составу По данным журналиста Джеффа Снайдера, роль Эбби во втором сезоне сериала сыграет Кейтлин Дивер, которая впечатлила команду своей игрой в недавно вышедшем хорроре «Никто тебя не спасёт». Съёмочный процесс стартует в январе!
-
Доброго дня, хотів дізнатись чи хтось проходив обовяковий медичний огляд не в Канаді а в Польщі перед вильотом в Варшаві наприклад або в Любліні можливо. Як це все виглядає, куди треба звернутись і як завчасно можна цей огляд пройти. Також для прикладу скільки це коштує в Канаді а скільки обійшлося в Польщі.
-
Усім привіт, плануємо переїзд до Калгарі. Шукаємо роботу. Мій чоловік фарбувальник порошкової фарби зі стажем 13 років. Можливо хтось згає такі заводи де можна взернути і спитатись за роботу. Дякуємо. Усім гарного дня та Мирного неба
-
И мне
-
Я теж був впевнений що без нього не відкривають, але здається відкривають дебетовий
-
Всем добрый день! Перечитала уже пять раз все разделы на сайте CBE, но очередность действий в голове так и не выстроилась. Я изучила программы для детей в высшей школе, по поиску нашла школы, которые подходят по месту нашего жительства. Прочитала информацию о требованиях к ньюкамерам. Поняла, что нужно ребёнку пройти assessment. Но не поняла пару моментов, на которые прошу помочь мне найти ответы. 1. Где регистрироваться на тесты? На сайте не нашла. 2. В какой последовательности действовать? Запись на оценку, регистрация на сайте, заявка на школу? 3. Не поняла на счёт школы, надо ли подаваться в неё на этом сайте или на сайте школы? Спасибо огромное заранее.
-
Хто вміє тут коври ставити ? Напишіть
-
Не знаю не играл