UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Тут і мінус і плюс
-
Перший час ідіть в фудбанки, трохи зможете зекономити
-
$800-$900+ алкоголь сигарети
-
800$ Ну вы ж понимаете это очень относительно. Всё зависит от ваших привычек
-
Первая квитанция 29$ , вторая 42$
-
Стосовно Epcor , якщо вам ще не приходила перша квитанція , то можна на сайті підключити автоматичний платіж , ввести данні картки ( дебетова ) . За перший місяц , таким чином прийшов рахунок 29$
-
Доброго вечора, хочу порекомендувати Максима, дуже добре пояснює структуру екзамену з водіння і допомагає у всьому розібратися все покроково. Дуже рекомендую! Максим Молодець!!!
-
Всем привет, полностью согласен с предыдущими коментариями, я брал у Макса пару уроков перед самим экзаменом, кароче хочу вам сказать он действительно знает о чем говорит и внятно и понятно доносит это до людей, я считаю что это стоит того чтобы сдать и получить права с первого раза, поэтому однозначно рекомендую Maks the BEST!!!
-
Может кому-то понадобиться Я брала пару уроков у Антона ,он помогает готовится к экзамену (тест,вождение) Очень хороший человек и все рассказывает очень понятно 75 дол 1.5 часа вождения Приезжает к вам под адрес 🥲 Большой опыт вождения в Канаде . Антон +1-780-245-41-21 РЕКОМЕНДУЮ 🚘
-
Привет всем)) Может кто то живет возле Callingwood park? Не хотите прогуляться с нами (моим ребенком 6 мес и собакой) в парке?)
-
Всім доброго дня! Порадьте чоловічого перекуря
-
Доброго вечора, підкажіть, будь ласка, можливо е в групі зварювальники 135 метод, як у вас с працею у Едмонтоні, дякую.