UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Вам выдали помощь от провинции? Как долго заняло оформление и рассмотрение? У вас были какие то деньги на счету при этом?
-
Хорошо, спасибо
-
Он не закрыт, скорее всего на январь просто нет мест, я записалась на начало января и потом перенесла на конец месяца запись, места были..после числа 20-25 проверяйте февраль
-
Спасибо большое 😊
-
http://furniture.uccab.ca треба зареєструватися і моніторити вільні дати
-
www.facebook.com/101725889347610/posts/pfbid024vg7xFA8f2t7fz8D6sBX5Cd7y8eayuBdyJm8Lfy76ZnM3gawTEMY6hGzAsrrbcFUl/?mibextid=Nif5oz
-
Спасибо,но смотрю он пока закрыт 🙁
-
www.facebook.com/freestoreedmonton?mibextid=ZbWKwL
-
Чи можете також поділитися інформацією стосовно курсів? Дякую 😊
-
Здравствуйте, у кого то может есть ссылка или название сайта где можно зарегистрироваться на бесплатную мебель ?
-
Відповіла в пп
-
Яка ціна?
-
Курси 3 дні на тиждень по 3 год.Сьогодні іду 3-їй день, то поки тільки багато говоримо,граматику чомусь не брали .Надіюсь все попереду, бо я наговоююсь і на роботі ,а от грамотно говорити- це вже інша річ)))
-
Привет, порекомендуйте пожалуйста курсы английского языка!
-
Добрый день. Требуются работники на сайдинг ( г. Эдмантон) зарплата от 25$ час в зависимости от опыта работы и знания английского языка. Бенефиты после испытательного срока. Помощь в оформлении PR. Обращаться по телефону +1 (778) 692-8977 Павел.
-
Буду дивитись на всіх рекондованих, дуже дякую🙏
-
Вже не раз користувався Cheapflights , все ідеально 👍
-
Дуже вам дякую👍
-
Aviasales, skyscanner - удобно искать рейсы, но лучше потом покупать на сайтах авиакомпаний. У Westjet говорят доступные цены.
-
Это про Ньюфаундленд, вот там людей нет🤪
20 Jan 2023, 21:20
1060/96564
about 3 hours ago