UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
CISSP это в целом менеджерский серт
-
та и вообще звувчит интресн о
-
ну у него опыт наверное есть думаю ,что это отлично звучит спасибо почитаю о нем тоже
-
CISSP муж сказал что сертификат который желательно иметь для работы в кибербезопасности. Но мой муж без него работает
-
тем что всегда хотелось работать ,в оргнах а в Украине єто не лучшие место если ты нормлаьный челвоек к сожалению
-
Клауд инженеру это зачем?
-
хочу понять на столько хороша идея с колледжем или просто уйти в сертификацию по єтой теме ,сам я клауд и сетевой инженер .
-
но я просто еще даже без пмж потому я чисто читаю разбиюрась
-
ну я вприницип ознакомлен с єтоим www.publicsafety.gc.ca/cnt/ntnl-scrt/cbr-scrt/cbr-crr-wrnss/index-en.aspx
-
Кстати позавчера постинг вышел, но там не на кибербезопасность.
-
В полиции, федеральной, есть свой айти отдел, но расследования проводят сами полицейские. 24 недели трэйнинга в Реджайне и карьера блюстителя порядка будет открыта для вас
-
У него обычный бачелор оф саенс со специализацией в компьютер саенс. Он сейчас на митинге, но я могу его потом спросить делал ли он дополнительные корочки
-
В кибербезопастности, не полицейской, а вообще, у меня муж работает
-
Мне интересно нужно имееть образования колледжа по кибербезопасности или можно взять сертификаты по этой части и что вообще желательно иметь .Ну кроме опыта .Если что открыватть вакансии я умею в интернете )
-
Лол у меня всё есть. Но тут зависит от того что конкретно имеется в виду.
-
Скрываешься?
-
А у вас нет случайно знакомых в киберполиции хах ?
-
Самих конных полицейских чтоб именно патрулировали верхом в Альберте очень мало и они работают на отдел который занимается расследование воровства крупного рогатого скота
-
В Эдмонтоне обычно на К-дэй параде есть 4+ но они местные полицейские которые умеют верхом. Ещё на день погибшего при исполнении офицера в сентябре тоже обычно есть.
-
Пока найдёшь… на $50 купюре они были(есть?) в этой формации. Где они делают musical ride. В Оттаве отдел где тренируют наездников они потом выступают для организация которые деньги собирают на что-то. Когда они конюшни в Эдмонтоне чинили например было выступление и деньги за билеты пошли на ремонт конюшни
20 Jan 2023, 21:20
1095/96577
about 11 hours ago