UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Це Вам потрібно хелсі карту( якщо я правильно розумію вас), вона робиться в реджестрі
-
Я саме за страхівку, якшо якийсь випадок, щоб до лікаря
-
‼️‼️Медосмотр вне Канады: По этой ссылке выбираете страну где находитесь: secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx Выбрав страну увидите список по городам аккредитованных канадской иммиграционной службой врачей, у которых можно пройти медосмотр до приезда в Канаду, который называется Upfront Medical. Для взрослых нужно пройти осмотр и разговор с врачом, сдать анализ крови и флюрографию. Для детей 11-14 лет анализ крови не нужен. Для детей 0-10 лет включительно не нужен анализ крови и флюрография. НЕ нужно идти натощак, кушать перед анализом крови можно. Если сдать медосмотр у другого врача, который не входит в список по ссылке выше, то такой медосмотр засчитан иммиграционной службой не будет. Если успешно пройти Upfront Medical до приезда в Канаду (результаты приходят на имейл в течении 2 недель после медосмотра и сдачи анализа), то в вашем оригинале рабочего разрешения не будут ставить запрет на работу в медицинской сфере, с детьми или Агро сфере. Но прежде чем отдавать в аэропорту офицеру документы на оформление рабочего разрешения, Вы должны ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить офицеру, что прошли Upfront Medical. Тогда он в системе у себя сможет найти результаты осмотра, если они уже пришли (требуется примерно 14 дней после прохождения для появления результатов в системе), и сможет выдать оригинал рабочего разрешения без ограничений основываясь на результатах пройденного медосмотра до прилёта в Канаду.
-
Медобстеження
-
Типу pzu чи ви про мед обстеження?
-
Можна робити і за межами Канади, я робила в Польщі.
-
Добрий день, а медичну страхівку потрібнл робити по прибуттю? Можливо є покрокова інструкція або шось типу того
-
Чи може хтось підсказати імміграційного консультанта будь ласка?
-
Нехай щастить 👍
-
А за місяць на AirBnB ще буде знижка, прикиньте самі - чи вам більше часу буде потрібно, чи меньше
-
Тимчасове житло навряд буде дешевшим. AirBnB/готель буде з усім необхідним для життя (у нас навіть їжа була), а постійне ви зніматимете пустим. Знайшли по 45 за добу - то беріть на 2-3 тижні, це недорого.
-
Буду вдячна
-
Можливо є контакти? @H4rdy1997
-
Если смотреть по нижнему диапазону вашего бюджета, то это квартира как правило с общей стиралкой на этаже верхний бюджет это можно найти с внутри со стриралкой, но тяжелее. И отпять же если это с комуналкой или без Когда смотрите на объявления или устанавливаете фильтры по поиску обращайте внимание что входит в стоимость, у одних может быть 1000$ без ничего, а у других 1100 и все включено (это я сейчас условно пример привел) и не войдет в область поиска, хотя по факту второй вариант будет дешевле На рентфастере много стоит рекламных объявлений, но есть и живые. Там много объявлений дают фирмы-владельцы жилья и в описании часто бывают ссылки на их сайты, переходите и смотрите что у них с жильем на сайте. Много объявлений на ФБ маркетплейс, но он работает только в Канаде. Так же есть истории где люди арендовали жилье до приезда. Так что все в ваших руках
-
Я бачив на 124 вулиці здається багато, там можна попитати. А також можете на kijiji вибрати регіон в якому шукаєте житло і ти самим спростити пошук
-
Возможно был у кого то опыт по аренде на 2 недели - месяц временного жилья, пока не найдем постоянное. Собираемся быть в январе, смотрю варианты на аирбнб, 45-60$ сутки, в итоге + комиссии получается около 700-800$ американских, если за месяц, соответственно x2. Есть смысл писать в группы где ищут хосты, как правило бесплатно, что готовы оплатить проживание, но хотелось бы вписаться в рыночную стоимость жилья 1000-1300 CAD за месяц, спасибо