UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Шервуд-парк це не район. Це місто - супутник Едмонтона.
-
Ми живемо на Весті, але Шервуд- дуже гарне містечко для спокійного сімейного життя.
-
благодарю, с районом , я так понял, что определился, останется понять только доступность детских садов
-
парков тут очень много, озера.. нравится. Как для жизнь с ребёнком идеально
-
в Шервуд парке можно не искать нормальный район - здесь весь город офигенский.
-
На мою особисту думку, recreation center Millenium в Шервуді - найкращий у всьому Едмонтоні і окрузі.
-
все дома из дерева.. даже многоэтажки, думаю слышимость там достойная.. сильнее чем в наших панельках🤷♀
-
да меня в целом наверное больше интересует именно инфраструктура и благополучность района как такового, чтобы понимать, смотреть там или все же западную часть Эдмонтона
-
ага ближе к волмарту, но квартиры я не знаю 🤷♀
-
посмотрел по карте, Эмеральд аппарты, за которые я говорил, в 950м от Вас )
-
cпасибо
-
в шервуд парке 3 Recreation Center, мы оформили бесплатные билеты в них на год - очень нравится, особенно малой в восторге от бассейна в Милениуме. Мы живём в Самервуде, дуплекс снимаем. Я абсолютно не ориентируюсь в апартаментах здесь, увы:(
-
Зрозуміло, дякую вам за відповідь 🌷
-
быстрая адаптация это чушь. мы переехали из Украины (реально жили 6мес под бомбежками) и у ребёнка естественный стресс от войны, стресс от новой страны, стресс от языкового барьера. Но он справляется, держится молодцом. Мальчикам сложнее начинать школу в 6 лет чем девочкам. Ему трудно сейчас даётся чтение (не все буквы выучил, а надо уже читать слова) - это его злит. Но директор обещал поставить куратора над ним что бы помогал.
-
здравствуйте, подскажите пожалуйста, а Вы проживаете в районе Шервуд Парка (Восток)? Смотрел там один из вариантов аппартаментов (Emerald), говорят, что в целом район неплохой. А что касаемо садиков там 2-3 года и в целом инфраструктуры и района. Еще советовали районы Calingwood, Elmwood, Lynnwood может быть есть у кого то опыт и желание поделиться мыслями касаемо этих районов с точки зрения: благополучный ли район в целом, наличие садов (ребенок 2-3 года), в частности сады украинские (больше всего волнует питание ребенка), всевозможных спортивных комьюнити, бассейнов и тд. Заранее спасибо
-
І як вашій дитині подобається,швидко адаптувалась дитина?🤗
-
Доброго дня всім Шукаю роботу в Едмонтоні Повар маю досвід на кухні 5-6років Я небуюся роботи може бути прибирання миття посуду склади чи заводи, Нажаль рівень Англійської дуже низький Дякую гарно за любу інформацію ☺️😌☺️😊
-
Вкінці заявки першого буде додати інших і вже вкінці Вас запитає система хто годовний заявник
-
Підкажіть будь ласка , що робити, якщо особисто відвіз паспорти на вклейку у відень три тижні тому, а трекінг номерів досі немає?
-
Доброго вечора( дня) Маю питання на рахунок анкети на візу Якщо подається група( сім’я) то той хто подає стає головним заявником? Чи потрібно кожного дадавати окремо? Дякую)
20 Jan 2023, 21:20
11427/96467
about 8 hours ago