UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Там и работодатель тоже есть, меня с ним свела волонтёр
-
Просто осторожно когда делитесь документами. А зачем им ворк пермит для работы? Его обычно показывают работодателю уже после собеседования, чтоб ему спокойно было
-
Та про син я тоже в курсе, просто думала ни чего что просят фото визы и видимо я у них первая, если они не в курсе, что у украинцев пишется в визе
-
Так я тоже для нее))
-
Так и я о том же. Когда человек доверяет, там уже готов все предоставить лишь бы помогли
-
Вже має наполягати якщо просять візу і не просять ворк перміт та резюме
-
С1 июля кто подал документы виза worker
-
Ну это так, предложение
-
Потом попросят Син, скажут тоже для чего то , в потом и вашу помощь в 3000$
-
А что они могут сделать? Я им уже сбросила фото визы, это ж ничего им не даёт?
-
Трындят. Смотрите чтоб не мошенники.
-
У всех визы Visitor, Cuaet на визе не пишут, это какая-то дезинфа
-
И должно быть в визе написано CUAET
-
Я им и говорю что получу ворк пермит, когда буду в Канаде, а они говорят что я должна была его получить до вылета
-
Добрый вечер, такой вопрос, обратилась к волонтёрам, чтобы помогли с работой, попросили сбросить вклееную визу, я сбросила, а они говорят, что у вас не написано CUAET, написано Visitor и эта не подходит, не подскажите, что у вас написано в визе?
-
Якщо старого зразка то треба взяти довідку у сервіс центрі МВС а саме зробити запит через консульство України в Канаді і отримати відповідь де буде вказано стаж і категорії водія на англійській мові цей документ прикладають до старого посвідчення, він нічого не коштує і чекати два тижня
-
Щиро дякую
-
Там трохи по іншому, там є декілька запитань, на котри ви видповідаете так чи ні
-
Якщо Ваше посвідчення нового зразку там вже є англійський переклад
-
Вже два чи три тижні це питання гостро стоїть у всіх, дуже багато обговорення но ніхто нічого конкретного сказати не може, всі всюду отримують тільки відповідь що треба чекати!!!
20 Jan 2023, 21:20
12701/96422
about an hour ago