UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Актуальные вакансии на сейчас : ⁃ Мастер перманентного макияжа (full time ) ⁃ Мастер наращивания ресниц (full time , оформление бровей и лифтинг ресниц приветствуется) 📍 район 91 Street Southwest ⁃ Работа на % ⁃ Элементарный уровень английского ⁃ Все подробности по телефону (587) 710-9245
-
Цікаво, це вселяє хоч якусь надію. Бо нам нічого подібного не говорили, окрім як пробувати через тиждень
-
Це писала жінка, котра дзвонила з цього питання на гарячу лінію.
-
Де ви чули таку інформацію?
-
Да я в личку тогда писала , тем кто был отмечен в постах админом ( ассистенты) , но как-то не сложилось . Однако если у других получается,то уже хорошо .
-
У них завалы и если Вам срочно- то врядли стоит ждать) Я писала несколько раз и только в личку- потом ответили и очень помогли с билетами за хорошую цену)
-
Тогда отлично ,значит единичный случай)
-
Я покупала и все мои знакомые) Уже прилетели и всё супер)
-
А кто-то покупал тут билеты ? Я писала, через 2 дня сообщение было прочитано, и осталось без ответа . Но к тому моменту уже сама купила билет .
-
Раніше таке робили, до cuaet. Зараз такого немає.
-
Добрий день, у кого дітки ходять до садочку? Можете сказати скільки коштують садочки? А то читаю різну інфу, дякую
-
Просто цікаво коли кажуть що "чули" не підкажете де Ви таке чули?
-
Привет, слышала что можно получить Син номер в аэропорту, так ли это,Чи хтось получал?
-
Ми летіли до через Торонто Air Canada, пересадка була 2,5 години, але в цей день система на прикордонній службі не працювала , ми прочекали в Торонто 5 годин та нас відправили в Едмонтон чекати ворк перміт поштою. Коли ми підійшли до стійки Air Canada та сказали затрималися на прикордонній службі, вони безкоштовно змінили білети на ближчий час. Нашi валізи чекали нас вже в Air Canada office at Edmonton airport.
-
Можна купити квитки від 450 доларів
-
Квитки шукайте на sky
-
Добрый день. Подскажите из личного опыта кто летел из Варшавы в Эдмонтон, какой автокомпанией и сам маршрут.У нас две кошки и бабушка старенькая с одноразовой визой, не можем найти короткий маршрут…
-
Спасибо Вам за информацию
-
Здравствуйте! Нет он не сможет. Он прелетит в Торонто на терминал для международных рейсов и нужно будет пройти таможню и получить ворк пермит. Когда он прелетит в Эдмонтон он прелетит на терминал, где прилетают самолёты в нутри страны и не попадёт в таможенную зону и не сможет получить документы и штамп в паспорт.
-
Зрозуміло,дякую за 1годт35 хв на пересадку вони не встигнуть його получити
20 Jan 2023, 21:20
12870/96498
about 5 hours ago