UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
На вряд, он просто не в теме, пока ещё)
-
А вот это сильно😂😂 В Польше при отправке почтой дали два чека, оригинал и копию. Копию вложил, оригинал у себя оставил, а вот как сделал фото, это секрет😉😂
-
Я по этому видео все делал
-
youtu.be/e41Wby7h7Co
-
Да, прикрепил фото чека и бумажный при отправке паспартов
-
Гугл. Ютуб в помощь, значит либо вы этим вопросом не занимались, раз не понимаете о чем речь. Ссылку если найду сброшу
-
Я перечитала Ваше запитання і ви не писали куди ви відправили паспорт, тому і навела приклади, але враховуючи Ваш настрій і тон я краще не буду «пхатись» зі своєю допомогою. Вдалого дня!
-
Вам вот такое письмо пришло? И как вы отправляли паспорт на вклейку визы?
-
Мы вам тут помочь пытаемся, а вы до букв докопались)
-
Я как бы за всех не спрашиваю,как у вас во втором пункте написано,а спрашиваю конкретно за себя. По первому пункту, трек номер приходит на мой номер телефона ,чтобы отследить на ка кой стадии моя доставка по адресу. Непонятен ваш 4 пункт ,когда ircc передал уже паспорт в визовый центр вы можете или сами забрать или сразу заказать курьера. Помоему выбор нужно сделать до того как паспорт придёт в центр ,нужно оплатить доставку и вложить чек в конверт обратной доставки. А у вас написано что можно заказать курьера уже после того как ircc передали паспорт в визовый центр. В словах пытаетесь.и людей запутываете