UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Если кто-то будет проходить медкомиссию в Варшаве у меня есть контакты этих центров там таких всего два
-
Я не знаю сколько стоит в Эдмонтане но в Реджайне это стоит 300$
-
Система очень медленная и данные могут идти несколько месяцев
-
Его не нужно проходить заново просто покажите свой медосмотр офицеру и он выдаст нормальный work permit я показал файл с телефона но лучше распечатать
-
Да.тоже слышала этт
-
В Эдмонтоне от 125 канадских долларов. Плюс люди часто пишут, что в аэропорту в Канаде офицеры не всегда видят результаты медосмотра из Европы и его приходится проходить заново.
-
В праге видела где то тоже я такого врача
-
Но там нужны именно акредитованые Канадским правительством врачи
-
Я делал в варшаве за 450 злотых
-
В Саскачеване это стоит 300$
-
Пока вы не вылетели вам нужно сделать медосмотр чтобы снять ограничения с разрешения я на работу которое вам выдадут в аэропорту прилета
-
Найдите в фейсбуке группу Edmonton host Ukraine. Там есть ответы на эти вопросы, там же есть люди (канадцы), которые помогают искать хостов.
-
Вот инструкция
-
Поняла.спасибо большое По прилету в Едмонтон.какие мои дальнейшие действия? Где искать отель.чтобы не ночевать на улице(
-
Людей мало а отелей много
-
Покрацней мере в эдмонтане
-
Отелей очень много
-
В отеле может не быть свободных мест несколько дней. И забронировать его нельзя заранее, только после прилёта узнаете.
-
Да именно для этого они и предоставляют бесплатные номера в отеле что-бы вы нашли постоянное жилье
-
Извините я вас ,наверное,достала разпросами ))