UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Та просто як сам факт, жінці було 96 років, а всі здивовані. Я ніяким чином не применшувала її заслуги.
-
В общем да, не удивлюсь если скоро появятся конторы с объявами для PR
-
Дякую пошукаю
-
Десь вище було оголошення на 25$ на збір врожаю неподалік від Едмонтона
-
Та я не только про электрика, а вообще
-
UCI не приймає,коли на 3000 подаюсь. Що робити?
-
Ну в Канаде тоже можно открыть на канадца и нанять себя спецом. Только смотря кем, опять жешь электрика без корочки на объект не пустить, только носить мотки с проводами ))
-
Больше нет, ты уже все рассказал
-
Ну ладно. Вроде в Европе есть такая тема что открываешь свое дело, и даёшь работу двум местным тогда можно что получить типа ВНЖ, но это не точно. Тут нет ничего аналогичного?
-
Там и за меня была )
-
То не про тебя тема ))
-
За свое не дадут PR, ну и электрика без "корочки" не бывает еще и напруга разная и мера длинны
-
А вам больше не интересно мои планы на Канаду ? Что то быстро у вас вопросы закончились
-
Я на це і розраховую ) а зможу найти щось за 20 дол в год ? І чи взагалі краще сісти на авто і на курєрку піти ?
-
Так может с таким успехом свое открывать? Не все же специальности требуют лицензирования
-
Юристом спочатку працювати не будеш, шукай любу легку роботу за мінімалку і буде тобі щастя а там підтвердиш документи і мову підтянеш і підеш юристом
-
А для початку щось найти без досвіду роботи для життя і розвитку в Канаді
-
Для канадцев это просто навык это не специальность, но перспектива хорошая Когда 15-20 на старте пугает, то можно помониторить другие провинции, к примеру NL
-
Там важко буде але є бажання Це підняти англійську і вчити закони Канади Юрист
-
Любу роботу легко знайти
20 Jan 2023, 21:20
15570/96605
28 minutes ago