UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Доброго дня.Підкажіть,будь ласка,в якій конторі краще взяти авто в оренду на перший час? Дякую всім!
-
Нам тоже помогал выкупать билеты парень Ян. Он турагент! Он помогает это делать для украинцев! Подбирает удобные маршруты и выкупает! Цена на билеты была отличной! Сомнения у людей это естественно! Здесь главное КТО вам рекомендует, и чтобы было доверие! Человек явно не доверяет ни Юле ни нам здесь! 😅 Хотя после количества откликнувшихся на Юлю, думаю доверится и обратиться к ней если нужно!
-
Дякую за пораду
-
Добрый день, подскажите может кто-то знает как можно перевезти мебель ? 🙏
-
Чесно кажучи, не розумію Ваш сарказм,щодо того, що я пишу в групу,я їду з трьома дітками і хвилюсь бо інформація постійно змінюється.
-
Доброго дня,чи точна інформація щодо тесту на ковід,чи потрібно робити тест для дитини 9 років?
-
Доброе утро. В компанию горизонтального бурения срочно требуется рабочий. Расположение объекта Спрус Грув (ок 45 км от Эдмонтона) график с 7:30 до 17:30. Оплата от 20 долларов плюс овертайм. Английский не нужен. Работа фул тайм но на 2-3 месяца. По любым вопросам обращайтесь в лс
-
Попробуйте узнать в консульстве edmonton.mfa.gov.ua/
-
Про рандомних , і всіляких Юль. Це волонтери, про яких купа інформації , і канал на якому більше 10000 осіб , так само купа людей які скористались допомогою. Ніхто ж Не пропонує того чого не знає. А перевіряти звісно потрібно і маєте право визначатись , чи потрібно це Вам. Успіхів