UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Спасибо вам большое за такой развёрнутый ответ.Я в принципе так и делаю.Сначала просто изучала варианты,позже уже фильтровала под свои запросы Чаще приятные варианты попадаются именно от компаний. Надо значит писать им на почту,отталкиваясь от даты прилёта своего.
-
А где я писала о языке?Я не говорила о целых районах, я писала о внешней неухоженности мест в городе, где уже была и не хотела бы там жить, потому что считаю их для себя и детей небезопасными. Я выбрала себе район зеленый, тихий, спокойный, семейный район с отличной квартирой, с детскими площадками, школами, прудами и множеством магазинов и прочей инфраструктуры рядом, где меня все устраивает на 100%.
-
Для меня это - с людьми с явными признаками употребления всяких веществ, бездомных людей в палатках, мусором на улицах, странного вида домами и не парочкой, а множеством, неухоженность района, которая бросается в глаза, где я не чувствую себя безопасно одна или тем более с детьми.
-
Составляете список нужных параметров жилья(цена, тип жилья, расположение, кол-во комнат, что нужно рядом, транспорт и пр) усиленно изучаете предложения сайтов типа rentfaster, маркетплейс от фб. Определяетесь с вариантом. Если это частный владелец, то лучше осматривать жилье на месте лично, не все могут оказаться честными, да и деталей не увидишь(вдруг там плесень, клопы, соседи, вечно курящие траву или "колоритный" район), если это компания, то у многих на сайтах есть 3d модели всех вариантов квартир. Гугл картами "гуляете" виртуально по району, прилегающим улицам, изучаете информацию по близости к даунтауну и местам, где лучше не быть вообще. Связывайтесь с менеджером компании(на сайтах есть обычно) описываете ситуацию, дату приезда и далее по ситуации (предварительный или постоянный договор, оплата, если нужна, страховка уже по месту оформляется, если это жилье от компании). Приезжаете и живёте, еше учитывайте, что квартиры в большинстве своем тут без мебели, посуды и пр.
-
Спасибо большое, попробую так ☺ Моя июль 2008, идет по возрасту в 9
-
Спасибо за совет ☺
-
Можливо, різниця у тому ,що мої доньки вчаться у catholik school, IB program. Система по-іншому працює.
-
Якщо в HRа на пошті сотні резюме, то чому він має помітити саме ваше? Чи ви думаєте, що він сам все перечитує? По-перше, є спеціальні боти , які відсортовують резюме за ключовими словами, по-друге і надалі, там у них діють свої схеми, графіки, програми і всяка така лабуда.
-
Як кому повезе. Маю багато прикладів,коли наші люди пробивалися з нуля. Але все ж таки, добре мати знайомих, які підсунуть HRу ваше резюме. Це безумовно.
-
Пусть ваши друзья напишут письмо: в верхнем правом от кого. Текст письма что такие-то проживают по адресу ….. дата и подпись и контактные данные. Этого достаточно. Я такую форму везде подала. У меня нет bills. . В школе такое письмо прошло 😉 Сказали, что ок, потому как получили инструкции, что украинцы не всегда могут bills предоставить .