UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Спасибо за совет ☺
-
Здравствуйте кто-то искал жильё дистанционно?как это происходит? Правда ли что заселяют только в первых числах месяца?
-
Можливо, різниця у тому ,що мої доньки вчаться у catholik school, IB program. Система по-іншому працює.
-
Якщо в HRа на пошті сотні резюме, то чому він має помітити саме ваше? Чи ви думаєте, що він сам все перечитує? По-перше, є спеціальні боти , які відсортовують резюме за ключовими словами, по-друге і надалі, там у них діють свої схеми, графіки, програми і всяка така лабуда.
-
Як кому повезе. Маю багато прикладів,коли наші люди пробивалися з нуля. Але все ж таки, добре мати знайомих, які підсунуть HRу ваше резюме. Це безумовно.
-
Пусть ваши друзья напишут письмо: в верхнем правом от кого. Текст письма что такие-то проживают по адресу ….. дата и подпись и контактные данные. Этого достаточно. Я такую форму везде подала. У меня нет bills. . В школе такое письмо прошло 😉 Сказали, что ок, потому как получили инструкции, что украинцы не всегда могут bills предоставить .
-
Я розмовляла зі школою. Ця інфа не від мене. Мені чітко пояснили, що це згідно до умов public schools
-
З таким мисленням так і буде)
-
Це тільки для сімей?
-
Тут в Канаді виходить якщо за вас не замовлять слово то HR не помічає вашого резюме
-
Вітаю. Це все для тих, хто має мову на початковому рівні. А що робити тим хто гарно володіє англійською мовою?! I don't want to squander my time
-
Мені сказали що можна в любий день коли назначать,але мені потрібно було щоб не пропускати роботу то в вечірній час,то доводиться цілий тиждень ще прочекати цього екзамену(
-
Дякую а скільки чекали на чергу на практичний екзамен з моменту коли отримали відповідь з перевірки
-
Так,віддавав на перевірку це зайняло півтора тижня і потім записався на здачу екзамену по водінню.Ттм часом прийшли по пошті права 7 класу.
-
Привет всем, компания, у которой много зданий по всему Эдмонтону, ищет разнорабочего (22-25$/час) и уборшника (18-22$/час). Если есть вопросы Пожалуйста пишите в личку. www.facebook.com/anna.dubinets
-
Якщо у вас є відкритий рахунок в банку, то банк може видати таку довідку, де також вказана ваша адреса. Адже в банку завжди запитують адресу проживання. Ми брали таку довідку
-
Просто поясніть цю ситуацію у школі.
-
Дивно, мої доньки теж 2006 року, і всі їх однокласники- 2006 року, а в вересні вони йдуть до 11 класу. Може ми в різних Канадах живемо?😅
-
Спасибо большое за полезную информацию. Может в курсе, как подтвердить адрес для школы, если жить будем у друзей? Дом арендованный, в контракт нас не внесут.
-
🎓ШКОЛА В КАНАДЕ-РЕГИСТРАЦИЯ! Итак, как же устроить свое любимое чадо в школу, да еще и в хорошую? 🔴Первое, что нужно понимать, это то что бОльшая часть школ – государественные и вы сможете зарегистрировать ребенка в школу, которая относится к вашему адресу-регистрации в Канаде. 🔴Если вы хотите попасть в школу по вашему желанию, это надо делать заранее, когда школа откроет такую возможность для детей вне их округа. НО, если для вас школа – приоритет и вам не важна цена на аренду или же удаленность от магазинов, автобусных остановок и тд, тогда мой совет: найдите школу, которая вам больше всего подходит, посмотрите к какойму адресу индексу она относится, и снимайте жилье именно там. Так как мы все прибываем и будем прибывать во время учебноего года, наши дети пойду в школу согласно нашей регистрации. Пишу вам все пошагово и высылаю форму-регистрацию, для вашего ознакомления. Если хотите, заполните ее от руки, чтобы уже была готова информация для дальнейшего онлайн заполнения. 1️⃣ ШАГ 1. Заходим на сайт гос школ Эдмонтона Schools - Edmonton Public Schools (epsb.ca) 2️⃣ ШАГ 2. В строке поиска SEARCH BY ADDRESS пишем свой адрес и нажимаем GO Перед вами появляется карта, а ниже выделенное серым список всех школ от начальной до старшей. Список вне серого выделения – школы, которые находятся рядом, но вы к ним не относитесь по адресу. (вы сможете попасть в них, если подадите заявку заранее, как я писала ранее) 3️⃣ ШАГ 3. Переписываем название школы, это нам понадобиться при заполнении формы. 4️⃣ ШАГ 4. Заполняем онлайн форму регистрации в школу New Student Registration - Edmonton Public Schools (epsb.ca/schools/register/newstudentregistration/?_gl=1*1cgpter*_ga*MTYyMjMzNjkxLjE2NjA1ODI1Njg.*_ga_XVK8L3KTMN*MTY2MTQ1ODExMC4xMy4xLjE2NjE0NjM5NzkuNDkuMC4w) ищем STEP 3 и digital student registration Для заполения формы вам понадобятся сканы или фото следующих документов: -ваш загран -загран ребенка - proof of address (регистрация вашего проживания) подгружайте 2 раза в 2 поля соседних - ваш WORK PERMIT - вашего ребенка VISIT RECORD 🔴Скажу так, если у вас англ хороший, то форму можно заполнить подумавши. Но если ваш англ слабый, вам понадобится помощь. 🔴Подписать форму можно просто написав в поле свое имя и фамилию по английски. Если какое-то поле не заполнено, форма не даст вам возможность подписать и перебросит на то поле, которое нужно заполнить. 🔴После подписи, вам на эл почту прийдет просьба подтвердить подпись. Просто кликнине на ссылку и все. 🔴Теперь ждем ответ от школы. Мне пришел отказ, потому как не все файлы подгрузились, поэтому не паникуйте, и прочитайте письмо. Если вам не позвонят из школы, звоните сами. 🔊СОВЕТ: если есть возможность, возьмите из своей укр школы выписку по оценкам за прошлый год и кол-во часов по предметам, перевидите это все и дополнительно отправьте на имейл школы, когда получите подтверждение регистрации в школе. ‼️ВАЖНО ПОНИМАТЬ‼️– вас возьмут в класс согласно вашему году рождения!!!!!!!!! Поэтому не удивляйтесь, если вас возьмут на класс выше или ниже. (мне это напомнило СОВОК). Пример – у меня сын 2006 года и должен был идти в 11 клсс укр школы, а в Канаде пойдет в 12, но на программу 11-го класса, так как он все равно должен пройти 11 класс. Но в 11 его взять не могу потому, что все дети 2006 года рождения уже в 12 классе. Поэтому прийдется 2 года сидеть в 12 классе. Те же ……, только вид с боку. Я надеюсь, эта инфа вам очень поможет. Ваша MD
20 Jan 2023, 21:20
16963/96577
about 11 hours ago