UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Гроші повертаються та ту саму карту, з якої були списані. Так само- через термінал.
-
💵💶💷💴ПЕРЕВОД ВАЛЮТЫ из Украины в Канаду. Наша семья столкнулась с ситуацией когда возникла необходимость переслать фин помощь из Украины в Канаду. ‼️Если это ваш муж, мама (по остальным не знаю) , они могут со своей валютной карты перевести на вашу карту укр банка валюту. Документы: ✅сво-во о браке, если муж; ✅св-во о рождении (если родители). ✅ они идут в банк ( в нашем случае это был Приват) и операторы подают заявку. ✅ Заявка одобрена (у нас была со второго раза) ✅ в Приват 24 пересылают деньги
-
Его присылают вместе с health card Я пыталась за пару дней до того как карты пришли у них по имейлу получить сказали "нет" только по почте вместе с картой
-
Всем добрый вечер или день)))у кого как Есть вопрос,скажите пожалуйста, такая ситуация, знакомые подавали на визу как семья,но папа не украинец,запрос на паспорта пришёл только ребенку и маме,какова вероятность,что отец вскоре тоже получит запрос Спасибо
-
Так, звичайно.
-
Все переводы за границу с Украины запрещены. Только снять наличные и пополнить Канадскую карту, и то только 12500 грн в неделю. Или оплатить покупку в магазине. И как вариант попробовать вернуть покупку, но я такое ещё не проверял. Не знаю куда вернуться деньги.
-
Благодарю) тоже вчера отправила примерно за 1 доллар Подскажите пожалуйста а вы уже получили ответ от них на расширенную страховку?
-
Домашнє триразове харчування плюс перекуси, безкоштовні роздаткові навчально-розвивальні матеріали. Жодних екранів! Виключно живе спілкування. Виховуємо життєрадісних всебічнорозвинутих діток. Пн-Птн. 7:00-18:00, Вартість $850/міс. До послуг діток в будинку є ігрова кімната, окрема їдальня, окрема спальня, окремий зал для спортивних занять, внутрішній огороджений двір. Район Edmonton ,Capilano . 10148 82 street. Запрошуємо ще 5діток віком 2-3рочки.
-
Для оформлення ліцензії достатньо вашого ІD.