UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Блин, это мой рай.
-
Палками и скотчем, реально?
-
Страховал машину в вестерн иншуранс, можно помесячно, можно с Украинскими правами. По поводу цен вы правы ниже шести и смотреть нечего, также будьте предельно внимательны при выборе авто - могут залечить машину палками и скотчем а вам потом расхлебывать - перед покупкой желательно осмотреть автомобиль на сто
-
Подскажите стоимость страховки на авто для новоприбывших?мой родственник сказал мне можно помесячно, а не за год как обычно? И вот где смотреть машину? Я смотрю kijiji и такая чтоб не рухлядь убитая я пока меньше 6 тыс не нашла.
-
чудеса иногда случаются
-
Ага , «две-три недели»
-
дякую
-
только тот,что вам в каьинет пришел, называется Biometric Istruction letter
-
Для здачі біометрії треба роздрукувати лише лист від візового з Unique Reference Number чи також потрібен лист з направленням на біометрію від Government of Canada ?
-
Верим что к концу года что решится и откроют
-
Но это уже не тема чата
-
Да и так же понятно, что не откроют и война не на один год
-
Знать бы что до марта 23 года откроют границу)
-
Тогда только до марта 2023
-
WP интересует
-
А может вообще её скоро закроют, как Австралия и Англия, никто не знает
-
Заехать вы можете по визе и через 5 лет, но вот будет ли WP это не известно
-
Спасибо. Будем верить что продлят)
-
Никто не знает) Ворк пермит пока будут выдавать до 31 марта 2023. Может потом продлят
-
Может кто знает, если я получу сейчас визу CUEAT но выехать не смогу потому что не выпускают. И случится так что это программа закроется летом 23-го. Смогу ли я заехать осенью 23-го или весной 24-го года по этой визе и получить ворк пермит?
20 Jan 2023, 21:20
18449/96662
about 3 hours ago