UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
95%-автомат, 5-механіка.Навчання і іспити- на вашій машині.
-
Онлайн это как? По телефону поставить диагноз и выписать таблетки?😁 Нет, система работает так: вы приходите к своему доктору, вас обмеривают, обвешивают, пульс ,давление, а потом доктор в 90% случаев выписывает вам стопку направлений на обследования и анализы. Вы идёте в клинику, все сдаёте. Результаты клиника сама отправляет вашему доктору. И потом он принимает решение, к какому профильному специалисту вас отправить дальше.все.
-
Дякую, а навчання проводиться за вибором ?
-
Хтось може відповісти, у Канаді авта на автоматі чи механіці?
-
Семейный доктор принимает онлайн или только офлайн?
-
Я бы рекомендовал найти себе семейного доктора, пока ничего не болит. Чтобы потом в очередях в walk in clinic не стоять.
-
Спасибо за ответ 🤗
-
Если день - два, справки не нужно. Если неделю две, то могут потребовать справку. Но это необязательно. Если вы на хорошем счету в компании.
-
Потом нужно подтверждение от терапевта?
-
Есть такое понятие - sick days . По телефону предупреждаете, что на работу не придёте. Работодатели к этому нормально относятся,если вы не злоупотребляете.
-
Подскажите пожалуйста как быть с работой, если вдруг заболел ребёнок (простуда, к примеру) 🙏🏻 как к этому относятся работодатели? И вообще какая процедура? Нужно брать больничный?
-
Так виходить що це допомога людям які "на межі". Будьте передбачливо, бо це буде враховуватись при подачі заявки на PR, також кажуть що субсидії на садок не буде. Я не фахівець, лише пишу що прочитала )
-
Дякую)
-
Я думав буде такий же простий процес як з федеральною допомогою
-
+18776449992 за цим номером телефонувати, розмовляють як англійською так і українською
-
Доброго дня, є у когось якісь контакти за страхівку у Едмонтоні, де роблять українцям?
-
Support for Ukrainians | Alberta.ca www.alberta.ca/support-for-ukrainians.aspx це лінк на офіційну інформацію
-
В фб групі читала обговорення. Що перше потрібно отримати федеральну допомогу. Якщо так, ви можете зателефонувати за номером телефону, там будуть задавати питання, якщо не знаєте анг. то вам будуть перекладати. На всі питання відповідати необхідно чесно і за підсумками вам повідомлять чи ви підлягаєте
-
Привіт! Хтось дізнавався за income support від Альберти який мав бути з 25 липня? На сайті інформація не оновилась