UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Ні, резидентом бути не обов'язково. Спочатку готуєтеся до теоретичного екзамену, це тести, які ви складаєте на комп'ютері у будь-якому реджистрі.Є багато посібників і з українським перекладом і з російським. Після успішних тестів ви отримаєте ,,учнівські,, Driver licence,,. З цим посвідченням ви можете керувати автомобілем, але збоку має бути людина, у якої повний GDL. Через рік після отримання,,учнівських прав,, ви складаєте практичний іспит. Тобто,їзда по місту і по хайвею. Все. Отримуєте Driver licence.
-
Наверное я думаю нужно платный урок там пару часов, хотелось бы шоб разговаривал по нашему) просто
-
Есть лицензированные инструктора , но уроки стоят денег . А есть просто люди, которые могут вас покатать- показать нюансы, но на любительском уровне.Но бесплатно.
-
Доброго ранку, подскажите пожалуйста есть ли люди в Эдмонтоне кто может покатать показать ньюансы расказать как сдавать на права?
-
Я просто вчера открывал счет со своих слов указал адрес проживания а только потом с выпиской из банка где уже официально был указан адрес пошел делать SIN
-
Ні, в Польші.
-
Банки Канады открывают счёт без SIN, это можно сделать по обычному паспорту. SIN нужен только для открытия кредитного счета
-
Спочатку мені прийшло письмо с фуел і дозвіл на вїзд на 6 місяців. А потім я відправила паспорт на вклейку візи і в паспорті вклеїли з дозвілом на 6 років.
-
Foil less визу можно вклеить в паспорт. Притом могут вклеить на больший срок, чем 6 месяцев. Моему сыну вклеили в мой паспорт до конца его срока действия (его фото вклеено в мой паспорт) - до 29 года. Все очень индивидуально, как офицер решит - так и будет
-
Дякую ♥️