UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Кроме єтого, она не вклеивается в паспорт, это виза на вьезд в Канаду, а потом там новый процесс оформления визы, но видимо девушка вообще не в курсе абсолютно ничего и это пугает лично меня
-
Можете уже начать делать, вам нужно обратится в имиджевый центр, они готовят документы для WES. Заверяют подлинность дипломов. Потом, когда будуте уже в Канаде, отправите почтой документы в WES. Я скину ссылку вам в лс, тут нельзя делиться
-
У вас видимо электронная виза 🤔 Она действует только 6 мес Если вы не вклеите ее в загранпаспорт Она аннулируется через 6 мес
-
Оці 6 місяців це що? Електронна віза?
-
Шось нічого не зрозуміло, де у вас написано що Віза на 6 років,?
-
Всім привіт. Підскажіть, якщо отримала візу на 6 років - чи мушу її якось в оці 6 місяців (в листі одобрених) активувати чи використати? Чи можу поїхати до Канади і за 10 місяців і за рік? Дякую 🤗
-
Хто вкурсі чи Revolut працює ?
-
Народ, кто летел через Дублин? Все хорошо было?
-
Народ !!! Всіх вітаю !!! Підкажіть будь ласка середню ціну на аренду квартир 2+1 в Едмонтоні?
-
Я не совсем понимаю, что делать тем, кто первое время живет у хостов/в отелях и тд. Они, получается, должны потом менять адрес во всех инстанциях и документах?
-
Проблема состояла в том что на СИН не податься без подтвержденного адреса, предоставить мне его смог только банк,в виде банковской выписки
-
Вот письмо в котором говорится о том что 20го я подался на син, и вчера 27го мне его только выслали почтой,а вот счет который я открыл 20го июля
-
ну вот вы первый такой , без sin, буду знать
-
Это да,ни жилье снять,ни на работу устроиться,но счет открыли и даже кредит в 1000CAD одобрили
-
первый раз такое слышу за два месяца изучения и общения на каналах Канады , WP это всего лишь разрешение на работу, ну странно , без sin даже на работу не возьмут
-
По WP
-
интересно, как вас идентифицировали без сина ?
-
Необязательно,CIBC открывает без номера
-
А в каком банке вы открыли?
-
Я открыл без син номера
20 Jan 2023, 21:20
18775/96662
about 3 hours ago