UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Я можу в неділю допомагати приїхати
-
Added bonus? You get to work with me. 🤣
-
Anyone interested, the Whyte Avenue art walk is on now til Sunday. My guest and I will probably go tomorrow night and look around if anyone wants to join us. вона з Криви́й Ріг. Search ‘whyte avenue art walk’ reply here or pm me if interested.
-
Ясно, дякую
-
Пішла здавати спочатку на клас 7,а потім на 5.тільки так вийшло.бо з укр можна не більше 90дніа
-
Вітаю. Хто зробив не дорого страхування авто на українські права і плата помісячна?
-
Та написали то понятно , знать бы Азаза
-
Привіт всім👋 Підкажіть будь ласка, яка різниця в автобусах, на Google Maps, між жовтими(там де є Х) та синіми? Надіюсь зрозуміло написала))
-
Муж был заявителем, на визу. Он не гражданин Украины. И визу одобрили
-
hello edmonton chat :) Im not on telegram too much but you can find me on facebook in charge of a bunch of ukraine related hosting groups.. if anyone needs to connect... Dont forget, everyone get to know Ukrainian Canadian Social Services :) Wonderful people there to connect ukrainians with many resources to make their experience in canada more smooth
-
Обов’язково, мрії повинні здійснюватись ☺️ Збережу ваш контакт.
-
Сподіваюся, у Вас все вийде і ще зустрінемося в Едмонтоні :)
-
Дуже вам дякую !!! Вам бажаю всього найкращого 🍀❤️
-
Просто дуже не люблю, коли деякі люди, не розуміючись у питанні, безапеляційно щось стверджують або заперечують, після чого людина втрачає шанс отримати те, що може. Нехай щастить Вам!♥️
-
Вау, отлично объяснили :) Спасибо вам огромное !
-
🤔 Из какого аккаунта подавать заявление? Часто встречается вопрос о том, как быть с подачей дополнительных заявлений (для мужа например, или для родителей) — создавать ли отдельный онлайн-аккаунт? Можно ли подавать из уже существующего? Тут в общем всё довольно просто: иммиграционный процесс оперирует только заявлениями. Для него не важно, были они отправлены из одного аккаунта, каждый из индивидуального, или вообще как попало. А онлайн-аккаунт — не более чем удобный инструмент для подачи заявлений, наподобие почты и конвертов, если бы заявления отправлялись на бумаге. 📩 Два заявления в одном конверте — это всё равно два разных заявления, если не приложено сопроводительное письмо, говорящее об обратном. Вы нигде не найдёте инструкций наподобие «заявления должны быть отправлены из одного аккаунта, а не то...» Действительно, в онлайн-аккаунте можно создать группу и объединить в неё несколько заявлений. Этим можно и нужно пользоваться, если вы подаёте сразу несколько заявлений за один раз — это упростит работу иммиграционным офицерам. Но если вы подаёте заявления не одновременно и вам нужно, чтобы два заявления были ассоциированы друг с другом (например привязать заявление мужа на визу CUAET к ранее поданному заявлению жены), требуется указать это именно в заявлении или в сопроводительном письме к нему. Из чьего аккаунта заявления были отправлены — безразлично. Юридически значимыми являются только сведения и документы, входящие в заявление, но не то, сколько заявлений было «вложено в один конверт».
-
Поняла :) Очень благодарна!
-
Спасибооооо, бесконечно благодарна. Я вот заходила через мой кабинет и у меня была такая идея, но я не знала можно ли так..
-
Уже никак Так как у него должен был заявителем вы(гражданин Украины ) А вы уже подали заявку
-
😬😬я поняла, почему-то упустила этот момент, так как у него нет гражданства Украины …и я думала что через CUAET нельзя, так как мы в гражданском браке …. Благодарю за ответ! Да мы уже давно вместе и все доказательства есть, вот теперь вопрос как это все сделать …
20 Jan 2023, 21:20
19894/96430
less than a minute ago