UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Послушаю. Тоже интересно.
-
И ещё,что делать в том случае,если в анкете изначально не была указана собака?Где об этом необходимо сообщаться и необходимо ли вообще?
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста Какие трудности возникают если лететь в Канаду с маленькой собакой? Какие прививки нужны и документы? Насколько тяжело с животным арендовать жилье? И как с перевозкой его в самолёте?Нужно доплачивать или нет и т.д Заранее спасибо
-
Нужно , ехали автобусом
-
Я не з чату брала інформацію
-
Я считаю, что нужно делать как указано на офиц эмигр сайте Канады, а не чаты, дабы потом не искать виноватых.
-
Мы летели из Праги на Франкфурт и уже из Франкфурта на Калгари. Согласно foilless visa нужно вылетать из тех стран в Канаду, которые указаны в письме. Наш рейс в Канаду был из Германии. Так что все ок.
-
Я 17 летіла, ніхто не питав
-
ПЦР на 21 июня был обязателен согласно федеральному закону. У нас просили его при регистрации на первый рейс и потом, непосредственно, при регистрации на канадский рейс.
-
Порекомендуйте наших риэлторов со своего опыта , спасибо
-
Спасибо большое
-
Спасибо большое
-
Подскажите пожалуйста. Планируем лететь в Эдмонтон в конце месяца из Варшавы с электронными визами. Если пересадки будут в странах не указанных в визе, будут ли проблемы с этим? К примеру пересадка в Париже
-
Кому ранок, а кому день
-
Летели по внутреннему рейсу в конце мая,не делали никаких тестов,но сертификат о вакцинации был с собой
-
Добрый вечер, собираемся лететь из Эдмонтона в Ванкувер , подскажите пожалуйста, кто знает , нужны ли ковид тесты для посадки на рейс или что-то может ещё ? Спасибо
-
Спасибо)
-
Да, плюс минус тоже самое, открыть можешь хоть во всех сразу
-
www.joblist.com/ca/search?l=Edmonton%2C%20AB&lr=WITHIN_25_KMS&nm=1
-
Помощь могут получить все, и не важно получали ли вы помощь в других странах. Как я слышала.
20 Jan 2023, 21:20
19963/96513
5 minutes ago