UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
тоесть, если я не хочу пользоваться их услугами, я джолжен идти разрывать контракт?
-
в если не платить? выставят счет?
-
Каждый месяц
-
Тут зв'язок по контракту, умови якого включають щомісячне списання з Вашої карти
-
Доброго вечора,підкажіть гарний спот для поїздки одним днем узимку. У elk island вже були.
-
я могу в Канаде не платить за телефон, как например в Украине? или я обязан ежемесячный тариф вносить? Freedom
-
Чем ??? Параноя? Я и спросил , есть вменяемый ответ ?
-
Щоб ти спитав
-
Тиж сам провокуєш, ти реально провокатор
-
Этот секрет все время хранился в этом чате ? Или мы выехали и теперь на некоторых приходить прозрение? Этот чат для помощи приехавшим как мне объяснили так что ваш сарказм здесь не уместен. Я спросил зачем это еще раз так как это только было
-
Спокон віків знали як кацапів зламати
-
Заплач і відос скинь в цей чат
-
И зачем это еще раз?
-
В цей день 1709 року полки Карла ХІІ та Івана Мазепи почали штурм Веприка. 18.01 московський гарнізон Веприка капітулював. Карл XII дотримав обіцянку зберегти життя та майно полоненим та на додачу видав кожному полоненому на знак поваги за виявлену мужність по 10 польських злотих.
-
Ну вот . Тема закрыта )
-
Добре! Згоден! Бажаєш думати що ти прав думай!!!
-
Та буква тебе обосновала что ты сам начал это развивать и теперь не знаешь как съехать. А я написал одно смс на тему которую вы обсуждали. Где здесь провокация??
-
Ти ж в натурі провокатор
-
Буква вона і є буква
-
Когда нечего сказать то проще поставить смайлик))
20 Jan 2023, 21:20
2040/96564
about 4 hours ago