UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
А, ну 20 хвилин- це ок. Просто ,чим ближче до торгових центрів - тим більша вірогідність зустріти осіб,в яких щось в житті пішло не так. З нашої точки зору.
-
всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого какой опыт был в последнее время по страхованию авто? я понимаю, что там все индивидуально, но раньше говорили, что Миллениум можно было оформить что то около 1000+- в год одним платежом, а сейчас они с января подняли расценки и односторонняя уже в районе 1800. В целом, запросил прайсы в трех страховых: 1) Armour Insurance дали 2788 и 3671 в год 2) Nicole Lakusta 285, 315 и 380 в месяц 3) ну и естественно лучший прайс оказался у Миллениума 1698 в год на одностороннюю и 2400 на двухстороннюю у меня следующий вопрос, кто то оформлял двухстороннюю в Миллениуме и есть ли в том смысл, работает ли это так как должно? Спасибо
-
и подскажите пожалуйста по AHS, может кто то сталкивался. Сегодня подались, как мне объяснили в реджистри, то карта будет примерно через месяц. Но в системе я должен буду появиться раньше. Если , к примеру, я захочу посетить волкин клинику, мне можно будет заранее прозвонить AHS и узнать номер своей карты, пока у меня ее нет в физическом наличии. Затем я смогу оплатить прием доктора, анализы если понадобятся, лекарства и потом по приходу самой карты смогу вернуть потраченные средства или это не так работает? Спасибо
-
Звичайно, в плані ціни- мілленіум поза конкуренцією. З власного досвіду, сервіс штутильгає на обидві ноги. Можу лиш уявити ,які проблеми будуть з цією страхової у разі настання страхового випадку.
-
І обов'язково декілька раз перечитуйте анкети,які ви заповнюєте і договір, якій підписуєте. Двічі-тричі. І зважуйте.
-
Але якщо на питання ,, вам шашечкі ілі єхать,,- ви відповідаєте ,,єхать,,- то купуйте страховку в мілленіум і навіть не роздумуйте. Тим паче, якщо машина недорога.
-
Там багато нюансів. Перш за все - треба дивитися, який deductible тощо. Якщо машина дешевше 10 тисяч- то жодного сенсу брати двосторонню страховку. На мій погляд.
-
А є такий варіант, щоб на тест не їздити ,а лайсенс отримати?