UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
По умолчанию вроде один багаж до 23 кг уже в цене ? Если я правильно помню
-
WestJet у них на сайті. Заздалегідь, з вибором місць (75дол) та додатковим багажом вийшло щось 500 і трішки на людину.
-
Привіт) Тільки вклеїли візу нещодавно. Теж плануємо летіти. Поділіться, будь ласка, де ви купували квитки?
-
С Амстердама есть прямой до Эдмонтона 😳, я видел только до Калгари
-
Спасибо)
-
Благодарю за ответы 💫
-
Чи є хто летить з Амстердаму до Едмонтону 2го березня? Треба компанію для жіночки.
-
Нет, я не живу в даунтауне
-
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто знает, если человек получает визу cuaet, но собирается прилететь в Канаду летом, будут ли выдавать ворк пермит в аэропорту или выдают только до марта?
-
До уваги підприємців!!! Можу зайнятись вашим піаром в соціальних мережах. Маю досвід. Пишіть в ПП.
-
Всем привет. Может кто-нибудь занимается изготовлением вязаных игрушек. Нужен зайчик. Фото для примера
-
Добрий вечір. Хто може прокунсультувати по налогвій деклараціі, яку треба подати за минулий рік. Дякую
-
Відповіла в особисті
-
Поняла, благодарю!
-
Приєднуйтесь. Створимо потужне середовище разом! www.facebook.com/groups/3076724112472917/?ref=share_group_link
-
Здравствуйте, а вот эти все вещи, там защемило, там невролгия, там просто «разбить» надо, такого плана делаете?
-
No problems 👌🙏🥰
-
По времени успевали в торонто выстоять в очереди и заполнить все бумаги получить workpermit?
-
Мне писали.я потерял название
-
Кто с польши летел.на каком польском сайте можно заказать бронь на самолет?
20 Jan 2023, 21:20
20926/96599
about 4 hours ago