UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Всем привет 👋 Такой вопрос , девочки которые с Бьюти сферы ( брови , ногти , ресницы) Как вообще эта работа идет в Канаде ? Работаете ли вы на дому или в салонах ? Интересуюсь потому что сама мастер бровист и буду в феврале ехать в Канаду ( Едмонтон) , хотелось бы узнать уже у наших мастеров как обстоят дела с этим )))) Заранее спасибо за ответ
-
Всем привет. Кто забирал лично паспорт с визового центра после вклейки? Какие документы надо иметь при себе?
-
31 березня і що буде далі? Чи все ж так страшно? Розкажу у цьому відео. Будь ласка, підпишіться, поставте лайк і не забувайте про дзвіночок 🔔 youtu.be/7drf7PtQHKg
-
CUAET не вічний, це правда)
-
Завжди можна змінити тему і перейти на англійську) головне щоб бажання було
-
Що?
-
Більшість для себе робить, як хоббі , в принципі як і я Щоб допомогти людям, а я навчусь чітко говорити, переборюю самого себе
-
Вже купив, доларама має багато такого)
-
З часом, поки що після роботи записую 😀
-
А мій як вам? Я відкритий до критики, сам знаю що не все ідеально)
-
Без обид … не хочу задеть чьи-то чувства… но для меня 85% блогеров- это деградация. Особенно тик токеры. Там все 100%. Воспринимаю только полезный контент, познавательный. Там хоть человек не зря потратил время и есть польза какая то… а все эти танцульки, бумеранги и прочая дичь - это жесткая деградация…