UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
А можете дать контакты пожалуйста 🥹🙏🏻
-
По цифрам тоже точно не помню, еще плотно не занимались этим вопросом, но грант около 300 долларов
-
А Вы узнавали за гранты и субсидии? На сколько я понимаю, то гранты всем доступны, и вроде бы 90% садов их предоставляет, а вот субсидии уже отдельная тема и нужно подаваться и ждать апрува
-
Вітаю! Ми з чоловіком з Харкова, обидва працюємо в Canadian Tire Auto Service Windermere. Він автомеханік з досвідом 15 років, я приймаю замовлення на ремонт при цьому СТО. Якщо комусь потрібно відремонтувати авто, залатати шину, або просто проконсультуватися - пишіть мені, приїдете, допоможемо вирішити питання👍 І будемо раді зустрічі з українцями)
-
Добрый, а Вы и проживаете на ЮЗ? Мы рассматриваем район для проживания, в частности Windermere
-
Не AirCanada летели случайно? вот я не могу найти у них при резервации билета для регистрации в приложении,выбор багажа. Интересно в Ekonom классе включён багаж в стоимость цены?
-
+ еще грант
-
Так, максимальна сума субсидіі по догляду за дитиною 265 долл/місяць
-
Мы как раз смотрели вариант напротив суперстора, возле школы недалеко
-
Axxess?
-
Да, обожаем этот район) снимаем у бродволка, многоэтажке всего 2 года, через дорогу от дома целый микрорайон с магазинами (волмарт, сейфвей, долларама, канадиан тайр, Маркс и пр.), чуть пройтись - риал канадиан суперстор, масса кафешек, кинотеатр. Рядом 2 озера, детская площадка, остановка транспорта. Если что, могу дать контакты упр. компании, скажут что почем сейчас есть. У них лояльные условия для украинцев.
-
могу ошибаться, но кто то из мам писал, что субсидия + гранты , в итоге за садик платили не более 300$ в месяц
-
Хорошо, спасибо )
-
Здравствуйте меня зовут Алина,предлагаю свои услуги по уборке вашего дома или квартиры Работаю в районе West end или рядом с этим районом Цена 25$ в час +1(825)977-0988 звоните или пишите для подробной информации
-
Конечно, буду благодарен, нашему 2.6
-
Це залежить від віку дитини якщо Вашій дитині 5 років, то ціна садочку в середньому 450 долл/ місяць мінус гранти і субсидії. Якщо вашій дитині до 1 року то середня ціна садочку в середньому 1300 долл/ місяць. В мене є ціни по місячно на дитину до 3 років. Якщо Вам цікаво ознайомитись можу відправити в особисті.
-
вот этого я не знаю, не подскажу, мы плотно не занимались этим вопросом, я думаю, что в самом садике точно подскажут + скорее всего тут опыт у мамочек уже должен быть
-
Як отримати ці субсидії і гранти ? Я шукаю роботу і у мене дві дитини і знання мови англійської на хорошому рівні . Проте я впевнена , початок буде з низів фізичної роботи . І виходить , дві три години дітям треба буде бути в додатковому садочку
-
Щиро дякую за інформацію
-
Я Вам скину посилання для оформлення субсидії в особисті
20 Jan 2023, 21:20
21049/96559
about 23 hours ago