UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Я починав готуватись з моменту подачі на візу, типу коли отримаю має бути чіткий план дій На момент прильоту я майже все знав що мені потрібно на перший час
-
Подивіться блогерів, почитайте інформацію, сплануйте все покроково, можна на листочку написати всі кроки Зробіть симуляції поганих ситуацій і розплануйте що будете робити у такій ситуації Реально оцініть свої можливості, порахуйте свої фінанси і витрати які будуть + потенційна зп Благо інформації валом, не перший місяць програми
-
Плохо тем кто не готов начинать всё с 0 либо были завышены ожидания от Канады. Это моя вторая иммиграция, до этого жил в Европе, так же начинал с 0, потом потихоньку растёшь, учишь язык и тд, главное желание. Приехал сюда в ноябре, с женой, так же начали условно с 0, но уже с опытом предыдущей иммиграции. Нашёл работу через неделю после приезда. Со старта дали 20$, сейчас уже 22$. Вот так потихоньку, по маленьким ступенькам и двигаемся. Не нужно слушать, того кто говорит что тут всё плохо, кому-то плохо, а кому-то очень даже хорошо. Всё зависит от того как ты воспринимаешь ситуацию.
-
Можно заранее себе приглядеть комнату, будет гораздо дешевле. Пойти оформить SIN, и сразу идти в любой банк, открыть счёт, чтобы дебетовые карты дали сразу, и в этот же день оформляете по 3к$ на человека, всё в течение недели эти деньги будут у вас на счету, итого уже 6к$. В течение недели можно будет записаться в фудбанк, с голоду точно не помрёте. Так что keep going
-
Однажды мне один американец сказал - знаешь почему у вас очень много людей бояться начитать собственный бизнес? - потому что вы всегда планируете план б., типа что будете делать если всё не получится. И именно план б, очень многих останавливает что то делать. А мы говорит, американцы, просто берём и делаем, а потом ищем как решить то что не будет идти так как хочется.
-
Це підготовка, коли готовий до більшості поганих ситуацій, то вони не такі і страшні Страшне саме незнання Коли мова на нулі і не можеш спитати і навіть допомоги попросити Планування це обов'язково, якщо мови немає Та навіть якщо і є , то краще бути готовим
-
Добрий вечір, мене більше цікавить таке питання, чи дійсно від подачі своєї анкети на якусь вакансію до самої співбесіди з роботодавцем може пройти од 1 до 3 місяців і без англійської мови можуть так само легко відмовити в цій вакансії?
-
Имейл, Ватсапп
-
Дивлячись який план Б 🤷🏻♂️ Головне щоб план А був 😀
-
Ну головне з порогу не писати що готовий платити тільки ще не доїхав)