UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Ну это вы уже сами организовывайте. Можно в стиле sleepover организовать. Сурово, по-канадски. Гостям сказать принести с собой бухло и спальный мешок, заказать доставку еды и вот оно счастье. На фб есть группа где продают нашу уже готовую еду, но там такие цены на неё что я начала думать что неправильную карьеру себе выбрала
-
А есть такое что бы не ко времени конкретному, что бы так как в Одессе вышел на набережную в любое время и ты в жизнь окунулся???
-
Добрый день, не подскажите удобен ли LTR в Эдмонтоне и можно ли прожить годик-второй без машины и добираться до всего необходимого, из личного опыта, благодарю.
-
Делож не в бухле и не в еде а в "атмосфере"
-
У меня друг так в Ницце прозибал, Дело же не в Канаде. Одесса-это люди, нужно найти себе пару друзей одесситов или евреев с армянами и жизнь снова заиграет красками.
-
Хто знає скільки йде лист (конверт)))) з України до Едмонтона?
-
Привіт)🇺🇦☀️ Мене звати Христина, мені 21 і я няня. Мій досвід роботи 2 роки) _Працювала в Україні та Англії. Шукаю роботу в українській сімʼї Якщо ви в пошуку енергійної, веселої та щасливої няні, тоді я до ваших послуга ш Вашому малюку гарантований гарний настрій та активно проведений час♥️🫶🏻🇨🇦
-
OK 🫡
-
Just not too early in the morning 😴 😄
-
That's good to hear. But yeah, January and February are a loooong 2 months 😂😂😢😢😂😂
-
Ok! Thank you