UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Добрый день. Где лучше покупать мебель первой необходимости ?( Диван в зал, базу и матрас ) .главное не за все деньги мира и что бы пришел увидел заказал и доставили! Что бы не заказывать машину и именно магазинная доставка , даже если платная . Интересует именно новое
-
Я не знаю де краще, але ці найпопулярніши Bricks, Leon's. Обидва мають доставка
-
Ні,можна самому - бухать не можна. Але якщо влітку зміни зроблять, то за рік повну.
-
Сплять всі, це ще годинок 5 зачекати прийдеться.
-
С мебелью разобрались ) След.вопрос на счёт сим карт . Какого провайдера посоветуете , потому что я запуталась с ихних пакетах. Только сим , сим с телефоном который надо будет вернуть , сим с телефоном без возврата 🫣 Именно мобильная сеть . Нам надо одну симку без телефона , ну что бы были звонки смс и интернет хотя бы 8-10 Гб. И ещё одну симку с телефоном без возврата) тоже звонки смс и интернет)
-
Почекаю )))
-
www.planhub.ca/ может поможет определиться с выбором.
-
Подивіться на оф сайті Можливо є різниця між штатами www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/travelers/international-travel-during-covid19.html?CDC_AA_refVal=https%3A%2F%2Fwww.cdc.gov%2Fcoronavirus%2F2019-ncov%2Ftravelers%2Finternational-travel%2Findex.html#anchor_1634924936642