UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
-
+- тоже самое Калгари лучше для офисников Едмонтон для работяг Калгари более современный Едмонтон более зелёный
-
Я понимаю что все индивидуально, но очень интересно мнение разных людей
-
А такой вопрос к местным кому скучно, по вашим личным ощущениям что все таки лучше Калгари или Едмонтон?. Я выбираю между ними и исходя из информации в инете очень Калгари понравился, но я понимаю что там дороже жилье и меньше ЗП. Но лично для вас чувствовуется сильная разница между городами или на самом деле почти одинаковые по "вайбу" места?
-
Прикольно, спасибо!
-
вот человек делился своим мнением Жил в Эдмонтоне и Калгари. - В Калгари теплее зима, но в Эдмонтоне теплее лето. - В Калгари ближе горы, но в Эдмонтоне горы лучше. - В Эдмонтоне люди проще, в Калгари народ понтовее. - Природа и парки в Эдмонтоне лучше. С историческо-культурной точки зрения Эдмонтон интереснее. - Работы любой и там и там полно, зарплаты плюс минус одинаковые, в Эдмонтоне жить чуть дешевле. - в Калгари больше «наших» и они больше кучкуются - транспортная развязка и дороги удобнее в Эдмонтоне - даунтаун лучше в Калгари - качество дорог лучше в Калгари, - Городской транспорт лучше в Калгари - Фестивали и там и там классные - рыбалка лучше вокруг Эдмонтона - парковая зона в Эдмонтоне лучше - для велопрогулок Эдмонтон лучше - образование в Эдмонтоне понтовее - климат в целом лучше в Эдмонтоне И тд
-
Я так понимаю это как Вилабиджо и Вилабаджо, там где нормально устроиться, там и будет лучше
-
В Саскачеване можно права заменить по копии(как мне сказали) и там экзамены не нужно сдавать, при мне девушка меняла и её права не забрали хотя у многих забирают она наверное попросила оставить ну короче в Саскачеване точно можно оставить свои права
-
В Едмонтоні краща хокейна команда 😀
-
Пишу в приват
-
Парень писал, но их четверо…..можете им помочь? Если бесплатно