UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
А хотите прикол? После того как статью опубликовал Форбс, то через несколько часов попросили удалить, и таки да. Удалили) и сказали что ошибка)))😂
-
А что удивительного, суммы же там куда больше, не все на себя регистрируют))))
-
А ост посилання на офіційний сайт Форбс, для тих, хто звик пероевіряти інформацію
-
что то єто не выгялдит как правда
-
forbes.ua/money/reyting-naybagatshikh-voennogo-chasu-26122022-10741
-
Доброго вечора. Тільки но дізналась про программу CUAET. Не можу зрозуміти як заповнити заявку на сайті? Хто стикався, допоможіть будь ласка. Які ще потрібно документи? Я повний чайнік в термінах на зараз. Дякую.
-
ну я не єксперт в деньгах ,но я думаю 1)он не миллиардер второе его сериал на нтефликс приносит 30 миллионов доллоров в год из них 11 зеленского
-
Ты же не кирил Тимошенко что бы купить его
-
200 к баксов)
-
Куплю Амг не дорого
-
Посмотрите отчёт Форбс ) у президента состояние лично увеличилось больше чем на миллиард. Вопрос- с каких херов, зп у президента другая, а бизнес вести нельзя.
-
Согласен. А то зеля говорил что не будет кумовства, а сам привел всех своих друзей в раду и они покупают себе поршы тайканы и мерседесы Амг прямо во время войны
-
Ви чатом не помилились випадково?
-
Фууу, реально.
-
У какие злые
-
100%
-
Так вот пусть государство и обеспечивает всем нужным. Миллиарды то заходят постоянно
-
а машины покупают чтоб было лучше воевать
-
так вооенный бюджет это такое ,он уходит не только на военных но и на существование страны так каковой экономически
-
это фиаско...
20 Jan 2023, 21:20
2300/96637
about 4 hours ago