UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
100%
-
Так вот пусть государство и обеспечивает всем нужным. Миллиарды то заходят постоянно
-
А что с бюджетом военным ? Там много миллиардов, пусть выделяют деньги.
-
Шукай проблему в собі)))
-
Мужичок, я не розумію в чому твоя проблема? Ти хвилюєшся за мене чи що? Я задав питання, давно вже на нього отримав відповідь, а ти тут, щось написуєш мені за якісь гроші, тішитись, проскочити. В тебе все добре?
-
Там нельзя пробировать ,вчера только звонили. 1 бронировать нельзя Приезжаете и уже звоните на месте ,есть места - заезжаете ,нет мест …нет мест 2.вы можете воспользоваться только 1 раз таким отелем То есть если у вас будет пересадка где-то и вы останетесь в Торонто на ночь а потом в Эдмонтоне так не катит 3. Только для украинцев ,которые приезжают именно по программе cuaet Вчера звонили ,она сказала пока что места есть ,потока людей нет На русском и укр разговаривают там
-
То не мені потрібно показувати а представникам авіакомпанії у випадку якщо вас не будуть пускати на рейс
-
www.gov.uk вивчайте
-
В країну з якою у нас візові відносини??? Звичайно не треба!!! Летіть так
-
Це ваші фантазії. Мене цікавить тільки питання чи потрібно відкривати транзитну візу чи ні.
-
За ради дешевших квитків люди готові ризикувати і тішити себе надією що "проскочать"!!! А якщо не пустят в літак до Лондона бо в Вас немає візи і Ви втратите гроші на всі квитки??? До якого закону Ви будете звертатись???
-
Отлично) В Англии: 1- есть 2 аэропорта и в одном из них нет транзитной зоны) 2: есть такое как факторы- может понадобиться выйти/войти в транзит 3: если у Вас не единый, а склееный билет, 100% выйти и войти в зону полётов (даже в одном здании)
-
В якому сенсі "іграє роль от человека на реєстрації"? Я питаю про закон.
-
ТОП-3 вопросов по чатам)