UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
По приелету нужно позвонить
-
А по прибытию где можно вообще за него узнать?есть ли места или нет
-
Насколько знаю, то заранее нельзя
-
Добрый, я если буду в Эдмонтоне, постараюсь Вас забрать, маякните мне только за пару дней до, чтобы Вы точно понимали сможете ли рассчитывать на меня
-
Получается, что те кто хочет купить машину, чтобы получить адекватную цену должны ждать 2 недели
-
Нет, это новый протокол такой, если нет прав Альберты полного класса 5, то такая процедура. А если есть, то в тот же день можно получить.
-
Привет всем, ищу работу: кухня, стройка, склады (что угодно) может кто поможет 🙂
-
Спасибо огромное .Мы как будем знать точную дату вылета примерно с 13 по 18 число смотрели билеты ,я вам напишу .🙏🙏🙏
-
Вот только с человеком говорил, ездил в Ледук, нашел себе там работу на складе. Плюс сейчас наши многие на амазон склад подаются, который в Ачесоне открывается
-
Обычная работа для работника склада. Онлайн курс и вперёд. Зарплата от минимальной и чуть выше.
-
А может кто-то может подсказать по поводу работы на погрузчиках. На просторах интернета крайне мало информации
-
В черте города ищу, договор аренды подписан
-
просто как пример worksitesafety.ca/product/training/online/forklift-operator-safety/?gclid=CjwKCAiA_vKeBhAdEiwAFb_nrQHpkShtlUaCsEDPhuPY7Gc1DasixGZas9lTtHTo8mGamq8pHc5jdRoCEKgQAvD_BwE
-
Онлайн курс і маєте канадські тікети.
-
там проходится курс небольшой, сам не проходил, точно не скажу, но он несложный и Вам выдают образно сертификат, что Вы тееперь сертифицированный юзер форклифта
-
Хіба права не потрібні ?
-
извиняюсь, не совсем понял касаемо подписанного договора аренды
-
А причем тут работодатель? Это миграционный медосмотр в течение 90 дней. Эго должны все пройти не зависимо от того работает человек или нет. Раньше его делали до приезда, а теперь нам разрешили его проходить после приезда.
-
Спасибо
-
Всім привіт) А ви вже маєте плани на завтра? 😉 Пропонуємо провести трохи часу на традиційній щомісячній ковзанці, разом із нами 💙💛 Будуть гарячі чай та кава, чудовий настрій і крутезна компанія!Приєднуйтесь і Ви! Увага❗️На території ковзанки немає прокату, тому, будь ласка, подбайте про ковзани заздалегідь! Коли: о 15:00 годині, 4 лютого. Де: Victoria Park (12030 River Valley Rd NW, Edmonton) P.S. На території парку обмежена кількість паркомісць. Якщо є якісь питання - пишіть)
20 Jan 2023, 21:20
23448/96775
43 minutes ago