UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Скажите, мы с мужем оба подавались на визу, но он получил, а мое дело еще рассматривается. Уже писала в срочную поддержку и тд, сказали, мол, не волнуйтесь, ваше дело ещё рассматривается. Дадут ли мне визу по приезду, как жене? У меня тоже есть украинский паспорт
-
Не скажу, что опытный арендатор airbnb, потому что неделю назад зарегистрировался. Специально, чтоб арендовать жильё на 2 недели в Эдмонтоне по прилёту. Цена не изменилась. Добавили в закладки 3 штуки, отложили принятие решения на утро. Утром арендовали, хозяин жилья аренду подтвердил. Платёж разделён на две части, одна сразу, вторая ближе к вылету. Выбрали район ближе к даунтауну, чтоб был доступ к общественному транспорту и нужным учреждениям. Надеемся, что две недели хватит, чтоб оформить все документы и найти долгосрочную аренду в более-менее нормальном районе. Английский учим всего 3 месяца, каждый день по часу и больше (после работы), может, хоть к а2 подтянем. Летим в марте, билеты забронированы. А вопрос работы - это будет головная боль...
-
Визу по прилёту? Нет, визу нужно получить до отлёта. Без визы вас не пустят в самолёт.
-
Доброго дня, таке питання , планую перед перельотом пройти medical exam в Чехії, знайшов контакти схвалених Канадою фахівців, але у них на сайті потрібно вказати "type of examination, required examinations, e.g. medical exam/X-ray/laboratory" , хто вже пройшов обстеження не підскажете який тип і що саме вказувати ?
-
Я искал через гугл тикетс, а заказал на сайте авиакомпании.
-
Доброго дня маю питання відносно work permit. Отримали візу ще літом зараз плануємо летіти до Едмонтона. При заповнені анкети зазначали,що хочемо отримати work permit. Натомість жодного додаткового документу не отримали лише візу вклеїти в паспорт. А зараз багато хто каже що необхідний якийсь додатковий лист аби отримати work permit. Чи хтось щось знає відносно цього документу?
-
Після вклейки приходить апрув і лист у Ваш особистий кабінет, називається POE Introduction Letter - WP
-
Інколи ще буває що в іrcc не має в нас так було , тому потрібно уважно перевірити електрону пошту з письмами від ircc
-
Якщо ви подавали заявку на візу до липня, то POE у вас у кабінеті не буде, його відправляли на електронну пошту. Подивіться усі повідомлення за літо. Як правило, його присилають у часовому проміжку між паспорт реквестом і відправленням вам паспорту із візою.
-
Особисто маю цю проблему. У мене лист був, я все скопіював на комп'ютер та згодом видалив ті повідомлення. Але! SSD у комп'ютері накрився, все що не було роздруковано (це лише цей лист), зникло. І тепер його у мене немає. Я на початку тижня зробив запрос у кризову форму щодо цих POE. Поки чекаю відповіді. Але! Абсолютно всі люди у Фейсбук та і у цій групі пишуть, що навіть за відсутності POE їм дають ворк перміт. Головне - попросити про це офіцера у аеропорту. Тому, навіть якщо лист не вдасться отримати, сподіваюсь на краще. Ну і без цього листа однозначно бажано в'їхати до Канади до 31 березня, бо тип візи "візітор", а не "воркер", де POE вже прив'язаний до неї у особистому кабінеті IRCC.
-
Всем привет, может кто-то сталкивался с такой ситуацией, нам с мужем пришло письмо на вклейку, дочке нет ей 11 лет (в посольстве сказали завести ей отдельную анкету) сделали, ждём письмо на вклейку. Или может можно ей сделать велейку по прилёту?
-
Тысячи людей. Да, виза нужна. Без визы ребёнка не пустят в самолёт. Ждать можно от нескольких дней до нескольких месяцев.
-
Спасибо большое за информацию, тогда ожидаем. Надеюсь в скором времени увидим все красоты в Edmonton😊❤️
-
Благодарю 😊
-
Пожалуйста. Я отправил вам в личные сообщения ссылку на соответствующую группу в Телеграм, потому что не знаю, как админ здесь отнесётся к такому. Там гораздо больше информации именно по CUAET в общем, а не конкретно по Эдмонтону.