UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Звоните по номеру, указанному в файле утром в 9:00 . Если есть комнаты свободные в бесплатном отеле, вас заселят. Но семей много, а комнаты ограничены. Не всем удаётся получить номер в отеле. И в первую очередь заселяют семьи с детками, так они в более сложной ситуации, чем, например, один взрослый новоприбывший.
-
Да планируем арендовать с ребенком 5 лет, и главное что бы район был безопасен для ребенка и в пешей доступности была школа и относительно нормальная транспортная развязка так как 1-2 месяца точно будем без своего авто . Может вы как уже опытный что то посоветуете из районов для семейной жизни ? Спасибо!
-
Доброго, Вам правильно выше сказали, недавно тут еще пост был про то, что ожидается очередной наплыв людей и рассчитывать особо на отель не стоит. Это реально рулетка, я могу точно сказать, так как довольно часто забираю людей с аэропорта, что кому то я звоню, сразу берут трубку и есть номер - просто фарт. Кому то говорят подождать до 7 вечера, возможно кто то выселится уже сегодня вечером, а иногда просто не берут трубку и все. Тут надо понимать, что это не гранатированная помощь от правительства Канады, а скорее добровольная и в целом никто не обязан, так как многие очень рассчитывают на эту возможность, потом когда по факту не выходит и плана Б нет, то естественно высказывают претензии, мол как это так.
-
Лично вы нашли через агентов или kijiji, marketplace?
-
а нет в нормальном качестве ?когда увеличиваю ничего не видно :(
-
сами, заехали завезти людям медикаментов на район, понравился, у них же в комплексе зашли к проперти менеджеру, она показала апарты, рассказала про условия и поехали дальше, катались, смотрели, находили понравившиеся комплексы, созванивались с менеджерами, в большинстве случаев они были на месте, либо подьезжали/подходили в течении 5-20 мин и показывали апарты. Потратили на это +- 2-3 дня и определились со своим первым жильем
-
А срок аренды год и ни меньше? Или были варианты, допустим, аренды на 3 месяца? Вписываться сразу на год - это, по-моему, рисковано, особенно, если только приехал, не знаешь города и не знаешь, где будешь работать.
-
Добрый день 👋 здесь вроде бы можно что-то разобрать
-
Это приколы)
-
Якщо є можливість, то Аірбнб на пару тижнів, та придивитися.
-
В "рентовках" вроде можно на меньший срок, я где-то прям на сайте видела Всё нужно уточнять 😶
-
Так і заброньовано. На 2 тижні як раз. 3-4 дні на оформлення документів і днів до 10 на пошук довгострокового житла. Без машини, зі слабкою англійською це буде цікавий досвід.
-
Та не так погано, вибирати район , який бажаєте і в ньому вже шукайте, все поблизу. Плюс якщо маєте трохи грошей, тут пару хлопців покатають за не дорого.
-
Спасибо , попробую
-
Також вважайте, що навіть гірший район Едмонтон, не є поганим по українським стандартам