UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
В Польше за 5 дней вклеили
-
Скільки років батькам? Може ім і не потрібна біометрію? Ми своїм відправляли на вклейку візи через туристичну компанію 🌍Наш офіс: Знаходиться у Львові - Адреса: готель ‘‘Гетьман", Вулиця Володимира Великого, 50, офіс 303. 📧Ми в телеграмі: @visa_up @kalimera_tour 🕑Робочий графік: Понеділок - П'ятниця Від 9:00 по 17:00 ☎️Номери: +380680405230 (Kyivstar) +380730405230 (Life)
-
Страну в настройках изменить нужно на Канаду. Тут многие приложения недоступны для других стран, от Макдоналдса канадского до банковских приложений. Все подписки надо отменить, далее Play store-->в строке поиска справа вверху кружок нажимаете, попадете в настройки. Settings-->general-->account and device preferences
-
Добрий день! Може хтось планує відправляти посилку в Україну через магазин Орбіт і не проти вкласти нашу посилку? Наша посилка до 400 грамів а в Орбіті сказали що все одно прийдеться платити як за 5 кг. Ми свою частину доплатимо. Будемо вдячні за допомогу.
-
В городе где-то 13 рек центров в 3 разных уровнях стоимости. Мембершипы действуют по системе самый дорогой - во всех, второй уровень во всех кроме первого, третий уровень во всех тех что на третьем уровне. Когда я работала кассиром в бассейне, третий уровень был для тех рек центров которые около школ - coronation, grand trunk, east glen из тех что помню. Второй уровень был те что круче типа commonwealth, тогда было 2 штуки в городе. Первый уровень был только kinsmen. С тех поо открыли ещё тервиллегар и я не знаю он первый или второй уровень