UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
АндраЄд
-
You're welcome😁
-
Всім привіт, підкажіть будь ласка де можна купити свинне м'ясо,печінку та сало.Дякую.
-
Всім привіт! Може хтось може підказати о котрій годині відкривають дати для того щоб записатись в електрону чергу до консульства України ?
-
Добрий день! Може хтось планує відправляти посилку в Україну через магазин Орбіт і не проти вкласти нашу посилку? Наша посилка до 400 грамів а в Орбіті сказали що все одно прийдеться платити як за 5 кг. Ми свою частину доплатимо. Будемо вдячні за допомогу.
-
В городе где-то 13 рек центров в 3 разных уровнях стоимости. Мембершипы действуют по системе самый дорогой - во всех, второй уровень во всех кроме первого, третий уровень во всех тех что на третьем уровне. Когда я работала кассиром в бассейне, третий уровень был для тех рек центров которые около школ - coronation, grand trunk, east glen из тех что помню. Второй уровень был те что круче типа commonwealth, тогда было 2 штуки в городе. Первый уровень был только kinsmen. С тех поо открыли ещё тервиллегар и я не знаю он первый или второй уровень
-
Всем привет, есть здесь кто увлекается парусным спортом?
-
Адмін, переглянь інсту.
-
За 6 месяцев не вкладывал ничего с тех пор как купил.
-
3000$
-
Привіт, бачила в T&T, Walmart, Superstore, Safeway
-
Тогда я машину оставлю. Хорошая.
-
Ну я жду предложений если работа....
-
На маркетплейс нашёл
-
Пугаешь что так проблемно с работой?
-
Как найти комнату подскажите. Бюджет 600$.
-
Сертефикаты платные и бесплатные
-
Резюме уже 5 видов
-
На резюме ответа я не получаю
-
Спасибо за то что собрали это в одном месте
20 Jan 2023, 21:20
23668/96559
about 15 hours ago