UKR 🇺🇦Edmonton 🇨🇦 Chat
-
Я знайшла інформацію що для українців потрібно перевчатись на таких курсах. Чоловік має всі відкриті категорії, але українські права. Досвід далекобійника більше 15 років. Але він не зможе шукати таку ж роботу без такої школи в Канаді. Тому я запитала де є така трак школа в Едмонтоні. В інтернеті не знайшла.....
-
Шаг 1 - Class 7 - Ученические права - В любое время в Registry подойти и сдать теорию, 25 из 30 вопросов правильно - сдано. Никаких автошкол и курсов для этого не надо. Самостоятельно с Class 7 ездить нельзя. Шаг 2 - Class 5 Graduated Driver's License - "Выпускник" - Спустя минимум год после получения Class 7 записаться в Registry на basic road test - экзамен по вождению. 30 минут. Сдал - выдают права, с которыми можно ездить самостоятельно. Шаг 3 - Class 5 Full - Полноценные права - Спустя 2 года минимум после получения Class 5 GDL записаться в Registry на advanced road test - продвинутый экзамен по вождению. 60 минут. Сдал - выдают новые права, full. Если есть украинские права меньше 2 лет - скорее всего разрешат сдавать только на 5 GDL. При этом получить Class 7 всё равно нужно будет обязательно. Просто не нужно будет ждать год. Если есть украинские права старше 2 лет - скорее всего разрешат сдавать на 5 Full. При этом получить Class 7 всё равно нужно будет обязательно. Просто не нужно будет ждать 1 + 2 года. Разумеется, это может меняться и зависит от того, как оценят права. Также с весны Альберта упрощает получение Class 5 Full. Advanced road test отменяется, достаточно просто 2 лет после GDL. Ну а для замены украинских старше 2 лет на 5 Full, скорее всего, достаточно будет basic road test.
-
Ну, я як би і зіслався на припущення адміну, про спалити. А що не так?
-
Скільки коштує пачка Мальборо в магазині?
-
t.me/ukredmontonchat/46570
-
Health card? Тоді registry, будь яке.
-
Якщо вже відправили, то тільки чекати. Велике навантаження в них зараз скоріш за все. Я субсидію на дитсадок майже 3 місяці чекала, хоча дівчата писали що за 2 тижні їм приходило. Десь тут ще читала, що можно їм подзвонити і дізнатись стан заявки але наскільки це пришвидшить 🤷🏻♀️
-
Здравствуйте. Я забронировала на Airbnb по 69 долларов в сутки, квартира 2 bedroom, район alberta avenue. По статистике не очень хороший район, но мы выбрали что бы поближе к центру сделать все документы и транспорт что бы удобно было ездить квартиры смотреть